Блог Айс-ТВ

Магическая шайба на «Минск-Арене»: кто и чем забросил у «Динамо»? Судьи гол не засчитали

Может, вы разберетесь?

Уступив в субботу рижскому «Динамо» (худшей команде Запада, между прочим), минские динамовцы рьяно начали встречу против «Слована» – предпоследней команды Западной конференции. Уже на 8-й минуте шайба побывала в воротах словаков. Однако кто ее забросил и чем? У судей, обслуживающих встречу, возникли сомнений по этому поводу. По динамике эпизода все выглядело просто: Джастин Фонтейн сделал передачу, а Джек Скилле подставил клюшку. Но параллельно со Скилле на ворота накатывал его партнер Евгений Лисовец, и шайба могла влететь в сетку от его конька.

Судьи (главные Александр Соин и Павел Овчинников, а также линейные Александр Захаренков и Александр Николаев) обратились за помощью к коллегам, отвечающим за видеоповторы. Те долго совещались прежде, чем вынести решение: шайбу коньком забил Лисовец, причем сделал это с помощью акцентированного движения. Гол не был засчитан, на табло ненадолго вернулись нули.

Но посмотрите и вы момент в динамике и повторы. Вам тоже кажется, что шайбу забросил Лисовец? Или нет? Это задачка для очень острого глаза.

Инцидент не помешал «зубрам» одержать победу – 3:1. Одну из шайб – на этот раз вне всяких сомнений по правилам – забросил Скилле. О всех событиях в матче можно узнать из нашего текстового онлайна.

 

Фото на главной: twitter.com/hc_dinamominsk

Лисовец коньком
58%
Скилле клюшкой
26%
Ай, тут не разберешь
16%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья