Блог Айс-ТВ

«Опа-па! Короночка сработала». «Зубры» бросают буллиты лучше, чем «питерская машина»

Гостевая победа над СКА – это мощно.

Во вторник встречей со СКА «зубры» начали очередную выездную серию. До начала матча мало кто верил в удачный для «Динамо» исход. Во-первых, гостевые поединки в этом сезоне команде Дуайера даются очень сложно. Во-вторых, это СКА.

Первый период заставил верить в лучшее. «Бело-синие» регулярно напрягали защиту питерцев и несколько раз были близки к тому, чтобы огорчить Коскинена.

Второй период начался нерадостно – счет в матче открыл Ковальчук. Но «Динамо» быстро вернулось в игру – Скилле сравнял счет через четыре минуты. Минчане продолжали давить и в третьей 20-минутке смогли отличиться еще дважды. Правда, шайбу Павловича судьи отменили после видеоповтора. А вот гол Коробова был чистым. Три очка «зубрам» СКА дарить не хотел. В конце третьего периода дубль оформил Ковальчук. Основное время завершилось со счетом 2:2. 

В итоге, победитель определялся в серии буллитов. В штрафных бросках лучшими оказались «зубры» – 2:1. Победу «Динамо» принесли эффектные броски Степанова и Скилле. Белорус исполнил свою «короночку» и привел в экстаз комментатора Цвечковского.

Не хуже бросок получился у Скилле. Американец эффектно отправил шайбу под перекладину.

Отдельно стоит отметить геройства Энрота. За матч швед отразил 30 бросков из 32, а в серии буллитов сделал три сэйва.

«Динамо» набирает жизненно важные два очка и отправляется в Ярославль в гости к «Локомотиву». 

Видео: «Беларусь 5»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья