Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

На Матче звезд КХЛ был крутой буллит. Но победил театр

Несправедливость выставочных конкурсов.

Нападающий дивизиона Боброва и СКА Никита Гусев вновь исполнил буллит, который войдет в историю мастер-шоу Матчей звезд КХЛ. В первой же попытке он отправил шайбу под перекладину из-за спины.

Второй бросок Никите Гусеву сорвал вратарь «Северстали» и дивизиона Тарасова Юлиус Гудачек, который решил устроить свое традиционное Гуда-шоу.

Победу в конкурсе буллитов отдали нападающему «Барыса» и дивизиона Чернышева Найджелу Доусу, который вышел на свои броски в короне, мантии с надписью «Король хет-триков» и со свитой.

Интересные броски были и у нападающего «Амура» и дивизиона Чернышева Алексея Бывальцева: в первой своей попытке он вышел на лед с картонной версией Олега Ли – его партнера по хабаровской команде (за картонным игроком скрывался Егор Коробкин), а при втором буллите он завел шайбу в ворота черенком своей клюшки.

В Матче звезд-2015 Никита Гусев тоже исполнил шикарный буллит, набравший после больше 5 млн просмотров на YouTube, однако победу в том конкурсе одержал Андрей Миронов, совершивший бросок из продуктовой тележки. 

Не только буллитами запомнилась «звездная суббота».

В КХЛ появился свой супермен, который даже летает

Нападающий «Сочи» и дивизиона Тарасова Павел Падакин вышел на мастер-шоу Матча звезд КХЛ в костюме супермена. Именно в таком виде он пробежал круг на скорость – и последние метры дистанции он даже пролетел. Сам игрок, впрочем, назвает себя Сочимен.

Но это выступление было внеконкурсным – Падакин пытался побить рекорд Энвера Лисина, установленный в старом формате.

Лучшим же по скорости на суперскиллс Матча звезд-2018 стал нападающий «Нефтехимика» и дивизиона Харламова Дэн Секстон.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко (4), ska.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+