Айс-ТВ
Блог

Дубль Развадовского и рыбка Парфеевца – как «Юность» куражилась в игре с «Номадом»

 В воскресенье минская «Юность» стала трехкратным обладателем Континентального кубка. И это единственная команда, которой удавалось трижды брать трофей. 

Но для победы подопечным Михаила Захарова пришлось хорошенько потрудится. Перед решающим воскресным поединком с казахстанским «Номадом», в котором и должна была решится судьба салатницы и путевки в Лигу чемпионов, минчане одержали две натужные победы над итальянским «Риттеном» (2:1) и английским «Шеффилдом» (5:4). Многие засомневались в итоговой виктории «красно-синих», отдавая перевес «Номаду», но «Юность» просто раскатала соперника на льду «Чижовка-Арены».

«Юность» в третий раз выиграла Континентальный кубок и взяла путевку в ЛЧ

Очень серьезный вклад итоговую викторию сделал Павел Развадовский. Он отметился в этом поединке дублем. Сначала Павел на четвертой минуте открыл счет в матче. У хоккеиста получился нереально крутой вираж.

 А на 37-й минуте после его броска на трибуне загорелись цифры 4:1. Правда, не очень понятно, как Развадовский это сделал, но судьи шайбу засчитали. Сразу после этого завязалась небольшая заварушка, но рефери быстро погасили всю активность.

 Ну а точку в игре дальним броском поставил Максим Парфеевец, отпраздновавший свой успех рыбкой. Получилось нереально классно.

Михаил Захаров: «У России всего две победы в Континентальном кубке. А у нас уже три»

В итоге 5:2 – победа «Юности». В следующем сезоне Беларусь представит в Лиге чемпионов сразу две команды.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья