Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

«Меня плохо покормили дома, поэтому голов нет». Игрок СКА дал интервью жене в перерыве матча

Милая семья Тихоновых.

Матч СКА – «Сибирь» запомнится не только 11-м подряд поражением гостей, тремя передачами Барабанова и сухарем Хелльберга, но и неожиданным интервью во втором перерыве.

В кадре оказалась Евгения Тихонова, которая брала комментарии у своего мужа – Виктора Тихонова. Девушка настолько волновалась, что назвала своего супруга защитником, хотя он нападающий.

Но в остальном интервью получилось забавным и по-семейному милым.

– Как проходит игра? Почему вы не забили гол? Я раньше наблюдала совершенно другую игру.

– Видишь, меня сегодня плохо покормили дома, обычно кормят лучше, – поэтому пока нет голов. Ну а так играем неплохо, ведем по счету. Еще можем чуть нарастить темп и улучшить свою игру.

– Хорошо. Давайте поговорим о другом хоккее. Завтра у нас намечается совершенно другая игра – у нас тренировка Льва (сын Евгении и Виктора – прим Sports.ru). И вообще вы в курсе, что вы завозите его сами туда?

– Куда?

– На тренировку.

– Я буду тренером?

– Нет, ты водителем будешь завтра работать.

– А, я буду водителем завтра. Я тоже это умею делать: есть у меня права, неплохо вожу. И всегда с удовольствием смотрю, как семья моя играет в хоккей.

– Если не будет шайбы дома – значит, я ожидаю белые розы, на всякий случай.

– Хорошо. С цветами у меня пока игра не очень идет. Я, по-моему, в последний месяц еще не дарил, и поэтому не один букет подарю, а два.

– Спасибо вам большое, удачи в третьем периоде.

Виктор Тихонов провел на льду в матче с «Сибирью» больше 12 минут, нанес один бросок в створ – но не забил и не отметился передачей. Похоже, действительно будет поправлять статистику букетами.

После матча Евгения ловко вышла из ситуации с амплуа мужа в своем инстаграме, выложив фотографию с подписью «Когда называешь вещи своими именами и берешь интервью у своего... защитника».

Виктор и Евгения познакомились в Северной Америке в 2007 году – хоккеист был у родителей в Сан-Хосе, а девушка проходила практику у дизайнера, который и свел вслепую двух молодых русских людей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Errrr, stuff #Facebook finds... 8 лет назад 😱🙈😂 #птички #thetikhonovs #hockeywifehockeylife #longlongtimeago #babyface

Публикация от Genia Tikhonov (@genshenka10)

Пара поженилась в 2012-м – у них уже два ребенка: 6-летний сын Лев и 2-летняя дочь София-Виктория.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

😏 мама отдыхает // daddy on duty // #hockeydad #daddyshome #hockeywifehockeylife #thetikhonovs

Публикация от Genia Tikhonov (@genshenka10)

Сама Евгения Тихонова занимается хоккеем с 2005 года – несколько лет назад была капитаном команды жен игроков СКА. Во время одного из товарищеских матчей, закрывающих сезон для армейцев, в шутку подралась с тогдашним президентом клуба Александром Медведевым.

Сейчас играет в хоккей в любительской команде.

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+