Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

«Зубры» без шансов влетели «Автомобилисту» и установили еще один антирекорд сезона

В пятницу минское «Динамо» принимало «Автомобилист» на «Чижовка-Арене». Лучшая команда лиги приехала в Минск в не самом лучшем настроении – екатеринбуржцы впервые в сезоне проиграли два матча подряд.

«Зубры» сыграют с лучшей командой КХЛ – еще недавно она выносила всех подряд. Объясняем успех «Автомобилиста»

На «Чижовка-Арене» парни Андрея Мартемьянова без особых проблем прервали неудачную серию, победив «зубров» 4:0. Уже в первом периоде гости сделали результат. На 8-й минуте Егор Миловзоров открыл счет. Нападающий бросил из круга вбрасывания и попал точно в ближний угол Энрота. Кажется, шведский вратарь проспал бросок.

В конце периода лидер лиги отличился еще дважды. Сначала дубль оформил Миловзоров, а затем шайбу в раздевалку забросил Бодров.

В перерыве тренеры «Динамо» поменяли вратаря, но это особо не помогло. Первый бросок по воротам Карнаухова завершился голом Секстона, который после паса из глубины влетел в зону хозяев и расстрелял голкипера.

«Динамо» сыграло третий матч при Андрее Сидоренко и впервые в сезоне не забросило в двух встречах подряд. Безголевая серия минчан растянулась на антирекордные семь периодов – последний раз «зубры» отличались во второй трети игры с «Трактором». До пятницы наиболее продолжительная серия без заброшенных шайб в этом сезоне составляла шесть периодов. При Дуайере в текущей регулярке «зубры» только в двух поединках не поражали ворота соперника: в первом матче чемпионата с «Ак Барсом» (0:2) и в кошмарной игре с «Сибирью» (6:0).

Следующий матч «зубры» проведут в гостях у «Амура» 19 ноября.

Фото: vk.com/hc_dinamominsk

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+