Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

«Динамо» опять вырвало победу, но на «Минск-Арене» так тоскливо не было давно

В четверг минское «Динамо» обыграло «Слован» – 2:1. «Зубры» победили во втором матче к ряду – такое в этом сезоне случилось лишь третий раз. Клуб из Братиславы потерпел 12 поражение подряд.

Как и два дня назад с Ригой победа над «Слованом» получилась волевая. Команда Сидоренко пропустила уже на 8-й минуте. За удаление Алексея Терещенко хозяев наказал Чед Ро. Перевернули игру динамовцы в третьем периоде. Сначала счет сравнял Евгений Лисовец, которому после серии бросков удалось-таки размочить Штепанека.

Победу «Динамо» принес Теему Пулккинен. Финн после разрезающего паса вылетел на рандеву с голкипером и точно бросил.

До матча с Ригой звездный нападающий не играл больше месяца и забросил впервые со встречи против «Сочи» (2:1), которая стала последней для Гори Дуайера. После той встречи финский «зубр» выпал из состава из-за травмы, а потом едва не перешел в московское «Динамо». О самой мутной истории сезона можете почитать здесь.

Подписанию Пулккинена в межсезонье все радовались. Сейчас с динамовским финном творится что-то странное

Результаты «Динамо» потихоньку налаживаются, но вот болельщики все-равно на «Минск-Арену» идут неохотно. Матч со «Слованом» с трибун смотрели всего 6763 зрителей – это абсолютный антирекорд сезона и худший результат за 5 лет. Арена выглядела совсем грустно.

«Динамо» Минск – «Слован». Установлен антирекорд посещаемости сезона и худший показатель с 2013-го года

Видео: КХЛ, Максим Нестерков

Фото: hcdinamo.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+