Трибуна

Рекордсмена минского «Динамо» отправили в нокдаун в экстралиге

Драка, где молодость победила опыт.

БлогАйс-ТВ
21 декабря 2018, 09:22
18
Рекордсмена минского «Динамо» отправили в нокдаун в экстралиге

Досталось «королю углов».

Во вторник в Жлобине «Юность» уверенно обыграла «Металлург» (4:1). Но одна локальная победа у «волков» всё же случилась. В концовке игры 23-летний защитник жлобинцев Владислав Микульчик не поделил шайбу у борта с 35-летним форвардом «Юности» Александром Кулаковым. Потолкавшись, Микульчик скинул краги, вызвав соперника на бой – Кулаков остался в экипировке, однако драка всё равно состоялась. Судя по всему, молодой представитель «Металлурга» получил по лицу тяжелой перчаткой, но уложил рекордсмена минского «Динамо» по количеству проведенных сезонов на лед очень быстро, исполнив что-то вроде апперкота.

Инцидент возмутил наставника «Юноости» Михаила Захарова, который обвинил Микульчика в неуважении к ветеранам. 

– Я бы сказал, что у Микульчика должно было быть больше уважения в этом эпизоде к Кулакову, все же ветеран. Я почему-то вспомнил эпизод с Олегом Микульчиком, когда он играл последний год в минском «Динамо». У него был такой же инцидент с Ерковичем. Вот-вот должна была начаться драка, тем более они оба матерые ребята, но драться не стали. Я тогда их только еще больше зауважал за это, – прокомментировал эпизод специалист.

Видео: канал Andrew Pavlovich на YouTube

Sanya43
Бедняга, ещё от обиды на динамо не отошёл, а тут по соплям получил
Ответить
7
gfv1
норм. тема - Саша типо ветеран и его трогать нельзя ? тогда табличку ему повесьте - рекордсмен - НЕ бей меня. ну или король углов - как ему как-то повесили то ли в Дмн то ли в сборной. Это Реальная история.
Ответить
3
Сцяпан
Бред. Понимаю Захарова и не понимаю, почему никто из юнатов не вступился. Микульчик ударил в затылок крагой, потом в лицо, и только после того, как он скинул краги, судьи типа поехали разнимать, но в итоге ждали, пока жлобинец голыми кулаками не вырубил минчанина, который дал понять, что не будет драться.
Ответить
2
sovereign_sith
Какой король,император......
Ответить
1
сергей Степура
По хорошему, кто то из команды должен был заступиться...
Ответить
1
kelbas
Таких какеистов и " королей углов" у нас сейчас ращвелось много с коттеджами, с тачками и женушками из шоу- бизнеса, сидящих в инстаграмме,- жизнь удалась , и что, теперь на этих ЗМС смотреть всем остальным, как на памятники...
Ответить
0
FathPwnZ
Жизнь абекава.....
Ответить
0
Вожык Плюс
я бы сказал по этому поводу, что уважение должно быть взаимным! если нет здоровья - будь умнее и езжай на скамеечку, судьи и без тебя разберутся! понты превыше - дерись, а не сопли жуй и всем рассказывай, какой ты заслуженный(((
Ответить
0
legenda 17
Ветеран, должен на пенсии сидеть, а не бабло дальше рубить) Что сказать про Захарова слова, если у человека вместо мозгов пластина)))
Ответить
0
gfv1
а шо за Микульчик - боевая фамилия я смотрю НЕ родственник часом ?
Ответить
-1
Jonathan Quick
Кулаков чуть не обмочился когда увидел что Микульчик краги сбросил =D Правильно влепили хоть кто то не побоялся , ещё бы Степанову кто влепил разок что бы голова свежее стала и начал пахать как проклятый на льду!
Ответить
-1
Elena Tishkova
ответил на комментарий пользователя Jonathan Quick
--
Ответить
0
GG
Кайф
Ответить
-1
Zetranom
Кулаков вообще походу драться не собирался. Микульчик повел себя сродни какого-нибудь Дарси Веро. Настучал по затылку, потом пару кулаков в лицо в краге, потом краги скинули полез драться на игрока, который "взаимностью" не ответил.
Ответить
-2
Street
Ой миша не ной. Привык на гайетдинове выезжать? А тут прилетело другому. Так бывает. Не всегда побеждать же
Ответить
-3
Вячеслав Смирнов
Красавчик!!!! Старпёру по соплям!!!!! Уж простит меня Кулаков)))))))))
Ответить
-5
Zel1
ответил на комментарий пользователя Вячеслав Смирнов
чего красивого то? Кулаков даже перчатки не стал сбрасывать
Ответить
-1
Sanya43
ответил на комментарий пользователя Zel1
Ему не превыкать, в матчах с витязем сразу падал,, хотя его никто не трогал
Ответить
5

Другие посты блога