Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

«Та же херня». Легионер «Локо» оправдался за второе поражение от минского «Динамо» при помощи мата

Но самом деле он сказал другое слово.

В этой «регулярке» Ярославль – самый удобный выезд для минского «Динамо». «Зубры» дважды в гостях прихлопнули «Локомотив». В сентябре минчане еще с Горди Дуайером там одержали первую гостевую викторию (2:1), а сегодня оформили первый «сухарь»  в сезоне(3:0).

КХЛ. Минское «Динамо» впервые в сезоне не пропустило. У Энрота шатаут

Парни Сидоренко по шайбе забросили в каждом из периодов. Голами отметились Алексей Терещенко, Александр Когалев и Андрей Костицын. Первые два взятия ворот вышли практически одинаковыми: после бросков от синей линии форварды расторопно сыграли на добивании. Самую эффектную шайбу вечера положил старший брат, который замкнул классный пас Дмитрия Буйницкого. Для АК-46 это 12-е взятие ворот в сезоне.

Кстати, Буйницкий провел очередной сильный матч. На его счету ассистентский дубль и приз лучшему игроку встречи в составе гостей.

«Важнее хорошо поесть и настроиться на игру. Девушки отнимают слишком много сил». Главная надежда минского «Динамо»

«Локомотив», идущий четвертым на Западе, прервал четырехматчевую победную серию. Почему у «железнодорожников» ничего в матче не получалось, простым языком объяснил защитник Якуб Накладал.

– Не знаю, что сказать уже. В первой домашней игре с ними была та же, извиняюсь за это слово, ##### (херня), как сегодня. Не знаю, почему так играем сегодня.  Не знаю, что сказать. Очень плохо. Сегодня у нас нет эмоций. Может, некоторые видят себя уже на новогоднем корпоративе? – оправдался чех.

ВИДЕО

Видео: КХЛ

Фото: hclokomotiv.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+