Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Айс-ТВ

    «Динамо» забросило три крутые шайбы, но все равно проиграло «Магнитке»

    В пятницу минское «Динамо» сыграло в гостях с магнитогорским «Металлургом». Команды провели боевой матч, в котором были камбэки, геройства защитников, и красивые шайбы, особенно у «зубров».

    Евгений Лисовец открыл счет уже на 2-й минуте. Защитник несильно набросил от синей линии и застал врасплох голкипера. Шайба залетела точно в дальнюю девятку. На замедленном повторе курьезное взятие ворот смотрится довольно эффектно.

    Однако хозяева отыгрались практически сразу. Через минуту Николай Кулемин сравнял счет, а в начале второго периода он и вовсе вывел команду вперед. Гости не сдались и сделали камбэк благодаря шайбам Андрея Костицына и Дэвида Бута, которые отличились с интервалом в минуту. Старший брат прошел от красной линии, бросил, а потом классно сыграл на добивании.

    А американец в касание замкнул прострел Пулккинена от правого борта. Для форварда этот гол стал дебютным.

    В последней трети «Динамо» не смогло удержать преимущество – 4:3. «Магнитка» одержала седьмую победу подряд и продолжает погоню за лидерами Востока. «Зубры» провели хороший матч, но очередная потеря очков еще больше отдалила команду Сидоренко от плей-офф.

    Видео: КХЛ

    Фото на главной: hcdinamo.by

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+