Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Жена бывшего игрока «Юности» продвигает аукцион минского «Динамо». Как вам Даша Март в хоккейном?

Все смешалось в белхоккее.

В четверг минское «Динамо» запустило аукцион, на котором распродает оригинальные игровые джерси своих хоккеистов в сезоне-2018/19. Для приобретения доступны десять маек – пять домашних и пять гостевых. Схема стандартная: делаете ставку, и если ее никто не перебивает, то лот ваш. До конца торгов остается пять дней.

На продажу выставлены свитеры как топовых игроков, так и не самых очевидных персонажей. Россиян Артема Артемова и Ильи Хохлова уже давно нет в клубе, также ушел белорус Артур Гаврус. Защитника Никиту Мицкевича в этом сезоне можно назвать динамовцем ну с очень большой натяжкой: осенью клуб подписал с ним пробный контракт на две с половиной недели, а затем отправил обратно в «Юность». Обошлось без сыгранных матчей – впрочем, джерси от этого по качеству хуже не стал. Пока что самый популярный лот – свитер Андрея Степанова. После пяти ставок цена на него выросла со 100 рублей до 175.

Для продвижения аукциона «Динамо» привлекло Instagram-модель Дашу Март. В соцсети у девушки 1,4 миллиона подписчиков – так что фотосессия с легким налетом сексуальности была обречена на ажиотаж. Март – не посторонний для хоккея человек. Александр Бородуля, ее муж, профессиональный вратарь, много сезонов отыграл за «Юность», а этой зимой перебрался с молодечненское «Динамо». Супруг помогает Даше на фотосессиях, в том числе откровенных. Фигуристая девушка не раз впечатляла публику горячими снимками, и порой это приводило к неожиданным последствиям.

На фотосете «Динамо» обошлось без сюрпризов. Вот что получилось в итоге.

Бэкстейдж от Даши Март со съемок фотосессии:

Первый этап аукциона, как и последующие, продлится неделю. На выбор предложены пять домашних и пять гостевых джерси. С подробными правилами можно ознакомиться здесь.

Фото, видео: «Динамо-Минск»instagram/dashamart

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+