Трибуна

Мы удивлялись, когда «Динамо» проиграло узбекам. Сегодня «зубров» дернула 4-я команда Экстралиги

Ярчайший матч в Орше.

БлогАйс-ТВ
18 августа 2019, 05:10
18
Мы удивлялись, когда «Динамо» проиграло узбекам. Сегодня «зубров» дернула 4-я команда Экстралиги

Пока за минское «Динамо» тревожно. На прошлой неделе «зубры» болезненно проиграли узбекскому «Хумо» (1:5), а в субботу неожиданно уступили в полуфинале Кубка Салея одноклубникам из Молодечно, которые в минувшей Экстралиге стали четвертыми.

Минское «Динамо» проиграло «узбекам» в хоккей (!). На самом ли деле пробито очередное дно?

Поражение минчан стало большой неожиданностью – все ждали в финале повторения весенней суперсерии. После поражения от «Юности» (еще до матча «Динамо) коуч «Немана» сразу же анонсировал финальную пару.

Сергей Пушков: «Поздравляю «Юность» с выходом в финал на минское «Динамо»

Но Молодечно (в заявке с тренером Ковалем, которому пришлось страховать Иванова) преподнесло сюрприз. Минчане пропустили уже на 2-й минуте. Эллиот завозился у своих ворот – Лисичкин забил.

Вскоре Зубрицкий сделал счет 2:0.

Хороший шанс размочить Иванова был у Паре, но новичок минчан упустил возможность реализовать большинство. Зато численное преимущество получилось использовать у Боярчука – 3:0.

В чувство «зубры» пришли только в третьем периоде. Готовец и Павлович приблизили «Динамо» к камбэку, но в самой концовке все тот же Лисичкин снял все вопросы – 4:2. Настроение у тренера и руководства минчан после сирены было так себе.

Кстати, расстроились не только в «Динамо». Реванша с «зубрами» очень хотел Михаил Захаров.

Михаил Захаров: «Понятно, что и «Неман», и мы готовились: хочется попасть в финал и играть с «Динамо»

Завтра в матче за третье место «Динамо» сыграет с «Неманом», а «Юность» и «Динамо» Молодечно поборются за трофей в финале.

Фото: скриншоты «Беларусь 5», vk.com/hc_dinamominsk

nikitamoto
Пока "самый умный" будет тыкать везде, от фермы до хоккея и космоса, толку не будет нигде(((
Ответить
51
Шарль
этот проект исчерпал себя года так 3-4 назад. Говорящие головы уже тупо не знают, что завтра опять не понравится председателю колхоза. За вот эти 3-4 последних сезона можно было неплохо молодежь обкатать, но мы обкатывали китаровых, евенок, матерухиных и продолжаем их обкатывать. Раньше, когда легов было много, хотя бы были не белой вароной в кхл и матчи на МА были эдаким зрелищем, а теперь ждем какая пуля опять попадет в лоб председателю колхоза и какие новые указания поступят. Не думаю я, что если динамо начнет сливать всем подряд, а все к этому идет, не поступит разнарядка спасать сезон и забить на лимит, вот тогда все эти лозунги про обкатку молодежи все эти басковы засунут себе в одно место. Как итог......Не получилось создать базовый клуб, не получилось создать хотя бы крепкого середняка кхл, не получится создать и полигон для молодежи.
Ответить
31
Denny
Побольше китаровых в команду ... Степу подписать обязательно и дедушку Матерухина... Евенко!!! Ну и леги косячные до жути ... А! И Костицины! Пока они в команде - никто не будет рвать жопу.. они ж не рвут! В общем, бесит меня эта команда!!!
Ответить
22
kelbas
По таким спаррингам уже заметно, что и в сезоне КХЛ у " ДМн" будет, конечно, просто жесть и жесточашее избиение " зубрят"- не знаю, поможет ли такое избиение и нашей сборной... Защиты напрочь нет, игры в неравных составах тоже нет, с нападением все очегь туго. Вуди через 1,5-2мес. сбежит с тонущего корабля.
Ответить
6
s.link
Это нормальный и естественный путь деградации ХК Пассажиры... спортсмены превращаются в иждивенцев и под руководством прикорытников успешно переводят бюджетные средства в дерьмо
Ответить
5
Гетман
КХЛ для нас утопия, для сборной только один путь - возрождение ранее сильного отечественного чемпионата, который развалили с приходом кехеель... Как только кахеелем угробили своё детище, так и сборная ушла в никуда.. жаль... но необходимо возрождать сильное внутреннее первенство, а москали пусть сами играются газпромовскими деньгами, для нас от них пользы - 0
Ответить
3
Шарль
так чего ты ноешь тогда, смотри и радуйся игре, радуйся такому количеству местных деревях, радуйся что в составе всего то 4 лега, радуйся что от нынешнего динамо пользы для отечественного хоккея будет больше.
Ответить
3
KonstVolch
Единственное, что радует, это то что, ММЗ мы не проиграем
Ответить
3
Tam.ru
КХЛ вред РБ. Если из бюджета Динамо сделать призовой фонд экстра лиги получился бы вполне крепкий чемпионат. Сейчас вся страна вбухивает колоссальные средства в команду верхним пределом которой является попадание в восьмёрку конференции. При этом белорусские хоккеисты как правило в третьем четвёртом звене и не получают достаточно игрового времени. А отсутствие денег во внутреннем чемпионате не позволяет удерживать талантливых пацанов. С момента вступления в КХЛ у нас регресс по всем направлениям в хоккее, странно, что такую очевидность приходится разжевывать. Впрочем вряд ли вам мозга хватит понять..
Ответить
2
Zel1
Дюков не играл сегодня, если что.. эксперты
Ответить
2
Алексей Кукса
Колхозная команда от игры которой воняет навозом...
Ответить
2
Василь
Пора уже в КХЛ «Динамо» заменить на "Динамо-Молодечно"!
Ответить
1
Papashra
Какая чушь!Что возрождать,когда он был сильным,кому вообще там играть,с кем?Вообщето чемпионат проходит,его ещё пока не прикрыли.
Ответить
1
ighor
Как Миша мог подписаться войти в тренерский штаб команды с таким составом ?
Ответить
1
kelbas
Матерухин, Степанов, Еременко, Достанко, Дюков, кроме косяков, вообще незаметны во всех просмотровых матчах- так зачем эти мертвецы команде? Бревенко, как обычно, в своем стиле... По Еременко понятно, почему его до сих пор не подписал " Нэшвилл Предаторз", хотя задрафтовали- ко взрослому хоккею вообще не готов, сильно хлюпкий, медлительный...
Ответить
1
AlexUMMS
За Минское динамо пазу тянуть не стану. С ними все понятно: одни слова! А вот за Молодечно хочу сказать, что парни просто красавцы! Они просто реально сильнее и они достойны большего! Молодцы! Спасибо им за победу, за игру, за хоккей! Это не самолёт на кукурузу посадить! Шутка!
Ответить
0
kelbas
Я знаю: я в целом говорю, что и Дюков, Достанко такие же днари в защите.
Ответить
0
kelbas
В российских клубах тоже максимум 5 легов, почему в нашем клубе должно быть аж 10-20 второсортных легов, которые и в ПО КГ " ДМн" не затащат, а если и затянут с трудом туда,то в первом раунде, как пробка, и вылетят, какой толк и польза от этих вливаний будет для белорусского хоккея?
Ответить
-3

Другие посты блога