Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Пять дней назад «Динамо» отказалось от братьев Малявко, а сегодня они похоронили «зубров». Это просто 😂😂😂

Клуб КХЛ последний в Кубке Салея.

Этим летом минское «Динамо» не перестает удивлять и одновременно тревожить своих поклонников перед скорым стартом в КХЛ. Сначала подопечные Крэйга Вудкрофта на турнире в Нижнем Новгороде проиграли узбекистанскому «Хумо» 1:5, а в минувшую субботу уступили в полуфинале Кубка Салея «Динамо-Молодечно» (2:4).

Мы удивлялись, когда «Динамо» проиграло узбекам. Сегодня «зубров» дернула 4-я команда Экстралиги

В воскресенье «зубры» пробили очередное дно, не взяв даже «бронзу» второго по значимости трофея в белорусском хоккее. В матче за третье место динамовцы в овертайме проиграли «Неману» 2:3. Решающую шайбу забросил Сергей Малявко.

Вторым ассистентом стал его брат Александр Малявко. Пикантности ситуации добавляет факт, что пять дней назад «Динамо» отказалось от услуг этих двух нападающих. Говорят, «зубры» собираются доверять молодежи, а братьям Малявко уже по 28 лет.

«У них молодежный проект, под который мы не подходим». Почему «Динамо» отказалось от братьев, подписанных 3 месяца назад

Хоккеисты вернулись в «Неман» и наказали свою уже бывшую команду. При этом в субботу коуч гродненцев Сергей Пушков остался недоволен игрой близнецов против «Юности».

После финальной сирены больше всех запомнился босс «зубров» Дмитрий Басков. После очередного поражения менеджер, второй матч подряд наблюдавший за поединком в компании директора оршанского «Локомотива» Евгения Мазуро, находился в прострации.

Фото: vk.com/hcneman

Опрос


Что происходит с минским «Динамо»?

1929 голосов 3
  • Выступает ровно, в меру сил
    33%
  • Пока готовится к сезону, потом всем покажет
    20%
  • Не знаю, что происходит, но я в ужасе
    47%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья