Айс-ТВ
Блог

«Динамо» проиграло на старте КХЛ: забрасывали только в большинстве, а Лукашенко на радостях обнимал Мисс Беларуси

Сгорели «Нефтехимику» 2:4.

Минское «Динамо» матчем с «Нефтехимиком» вошло в новый сезон КХЛ. В межсезонье «зубры» провели ребрендинг и хотели презентовать новый логотип непосредственно на самой игре. Однако тайну до вечера сохранить не удалось.

Фанаты «Динамо» засветили новое лого – вместо зубра буква «Д»

На льду минчане появились в форме с новой расцветкой и буквой «Д» на груди.

Стартовый поединок «Динамо» посетил и Александр Лукашенко, который приехал вместе с сыном Николаем. Забитая под завязку «Минск-Арена» (15266 зрителей) так отреагировала на объявление о присутствии президента на трибунах.

Однако визит Лукашенко не помог «зубрам» одержать победу уже на старте сезона. Сухая серия «Динамо» в новом чемпионате не продержалась и семи минут. Павел Порядин выскочил на рандеву с Йонасом Энротом и был таков.

«Зубры» сумели сравнять счет только после первого перерыва. Эффектный розыгрыш большинства завершил Теему Пулккинен. Вместе с полными трибунами радовался и Лукашенко, который на эмоциях обнял Мисс Беларуси-2018 Марию Василевич.

До окончания второго периода команды обменялись шайбами. Защитнику «Нефтехимика» Степану Захарчуку хватило четырех секунды после удаления Александра Китарова, чтобы мощным броском от синей линии вывести гостей вперед – 2:1.

Через две минуты реализовали большинство уже минчане. Марк-Андре Граньяни забросил первую шайбу после возвращения в «Динамо».

Победителя матча определили в третьем периоде, в котором сильнее оказались команда из Нижнекамска. Александр Авцин выкатился из-за ворот «Динамо» и отдал передачу тезке Брынцеву. Защитник сильным броском отправил шайбу в дальний угол.

На последней минуте «Динамо» сняло голкипера, чем и воспользовались хоккеисты «Нефтехимика». Осиротевшие ворота поразил экс-динамовец Денис Казионов, после чего зрители начали покидать трибуны.

После домашнего поражения со счетом 2:4 «Динамо» отправляется в выездную серию. Следующий матч «зубры» проведут уже 4 сентябре. В 19:30 начнется поединок против московских одноклубников.

Фото: vk.com/hc_dinamominsk

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья