Блог Айс-ТВ

За 33 секунды до сирены Костицын-старший принес победу над «Магниткой», а Китаров забросил впервые с января

Первая домашняя виктория.

В этом сезоне минское «Динамо» на своей площадке еще не выигрывало. В воскресенье в белорусскую столицу пожаловал магнитагорский «Металлург». Усилившаяся летом команда сейчас является главным разочарованием старта регулярки – в шести поединках «Магнитка» одержала всего одну победу. Когда «зубрам» обыгрывать «Металлург», если не сейчас?

Счет в матче открыли гости. Правда, гол во втором периоде сыграл злую шутку с «Металлургом», который в следующие две минуты пропустил дважды. Сначала забросил Александр Китаров, броском в касание вогнавший шайбу под перекладину – без шансов для Василия Кошечкина. Этот гол стал первым для нападающего с января.

Не прошло и минуты, как «Динамо» вышло вперед. Кирилл Готовец от борта набросил на ворота, а Шейн Принс классно подставил клюшку перед Кошечкиным и не оставил вратарю гостей шансов. Американец здорово прижился в Минске, забрасывая вторую шайбу во втором матче.

На перерыв команды ушли при счете 2:2 – дубль в ворота «зубров» оформил Брэндoн Козун.

В конце поединка зарешал Андрей Костицын, когда матч плавно переходил в овертайм. Старший брат за 33 секунды до сирены получил передачу от Принса и мощным броском поразил ближнюю девятку (отметка 1:55).

Следующий матч в домашней серии у динамовцев запланирован на среду. 18 сентября «зубры» примут «Амур».

Фото: vk.com/hcdinamoby

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья