Трибуна

Хоккеистки устроили потасовку во время матча: одна уложила соперницу приемами из ММА и похвасталась, что научилась у Хабиба

Во время матча «Динамо» и екатеринбуржского СКСО в Женской хоккейной лиге завязалась массовая драка, которую с трудом смогли остановить судьи. В потасовке команды участвовали почти в полном составе, но особо отличилась хоккеистка «Динамо» Мария Пугина (№77). Девушка сделала несколько приемов из ММА, а после в соцсетях похвасталась, что научилась этому у Хабиба Нурмагомедова. 1 А ведь на фото в Instagram - такая милая девушка:

БлогАйс-ТВ
АвторSpirit of Shankly
20 сентября 2019, 18:50
0
Хоккеистки устроили потасовку во время матча: одна уложила соперницу приемами из ММА и похвасталась, что научилась у Хабиба

Во время матча «Динамо» и екатеринбуржского СКСО в Женской хоккейной лиге завязалась массовая драка, которую с трудом смогли остановить судьи.

В потасовке команды участвовали почти в полном составе, но особо отличилась хоккеистка «Динамо» Мария Пугина (№77). Девушка сделала несколько приемов из ММА, а после в соцсетях похвасталась, что научилась этому у Хабиба Нурмагомедова.

А ведь на фото в Instagram – такая милая девушка: 

Два хоккеиста пожизненно дисквалифицированы за драку в Новосибирске

Жесткая драка в Орше: на трибунах сцепились родители юных хоккеистов

Фото: instagram/masha_p_77

Другие посты блога