Блог Айс-ТВ

Триллер в Нижнем Новгороде: «Динамо» перевело матч в овертайм (Энрот взял буллит), но все равно проиграло

Не помогли даже белорусские военные на трибунах.

После впечатляющей домашней серии минское «Динамо» отправилось в Нижний Новгород к «Торпедо», где случился настоящий триллер.

В середине первой трети бывший форвард минчан Куинтон Хауден жестко впечатал в борт Владислава Еременко и получил 5+20. «Динамо» преимуществом воспользовалось и вышло вперед. Шейн Принс отдал на Андрея Костицына, а тот вдоль ворот прострелил на Теему Пулккинена, который вогнал шайбу в пустой угол. Седьмой гол финна в сезоне.

Радовались гости недолго. В меньшинстве хозяева тут же убежали в результативную контратаку. Отличился Даниил Ильин.

Во втором периоде «зубры» получили нокдаун. Михаил Варнаков и Джордан Шредер сделали счет 3:1 в пользу «оленей». Начало заключительной трети ничего хорошего тоже не предвещало. Дмитрий Знахаренко заработал буллит в свои ворота, но Дамир Жафяров не переиграл Йонаса Энрота.

Сэйв кипера вдохновил минчан – и за минуту отыгрались. Пушку от синей зарядил Дмитрий Дерябин, а Евгений Ковыршин подправил шайбу в ворота.

Затем Франсис Паре сделал 3:3. Последняя 10-минтука выдалась сверхнасыщенной: забить могли обе команды, но матч перетек в овертайм, где точнее оказались хозяева. Антон Шенфельд вышел один на один с Энротом, переложил шайбу под неудобную руку и мастерски бросил под перекладину. Победа «Торпедо» – 4:3.

Кстати, на игре у «Динамо» была необычная поддержка. На сектор поболеть за «зубров» пришли белорусские военные, которые, судя по всему, приехали в Нижегородскую область на совместные с Россией учения «Щит Союза».

https://s5o.ru/storage/dumpster/1/44/815376cfea170e822db15d1378697.JPG

Фото: vk.com/hcdinamoby

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья