Блог Айс-ТВ

Ковыршин забросил для сына, но «Динамо» не помогло – уже седьмой проигрыш подряд

У минского «Динамо» продолжается черная полоса в КХЛ. В шести матчах до домашнего поединка с рижскими одноклубниками минчане набрали один балл и покинули зону плей-офф Запада. Рига, напротив, набрала ход – три победы в четырех поединках до приезда на «Минск-Арену», – но продолжала оставаться на дне таблицы, так что в победу «зубров» все же хотелось верить.

И начиналось все классно. Уже на старте первого периода Андрей Степанов хитрым броском угодил в крестовину, а Евгений Ковыршин добил в пустые ворота. Судьи, правда, отправились на видеопросмотр, но в итоге шайбу засчитали.

До этого матча белорус забрасывал всего раз в этом сезоне КХЛ – месяц назад. Но на нынешнем матче отца с милым плакатом поддерживал сын – как тут уйти без шайбы?

Вот только это не помогло «Динамо» обрадовать «Минск-Арену». Еще в первом периоде Лаурис Дарзиньш корявым броском сравнял счет – Юнаса Энрота дезориентировал дежуривший у ворот Картер Эштон.

А в конце второго периода случился победный для Риги и очень курьезный гол: Андрей Костицын, владея шайбой в своей зоне, внезапно упал, а решивший подстраховать партнера капитан «зубров» Кирилл Готовец выбрасывал шайбу из зоны – а получился точный пас на клюшку Даниелса Берзиньша, который нанес точный бросок.

Минское «Динамо» проигрывает 1:2 – это седьмое подряд поражение для «зубров». Теперь «зубры» на последнем месте конференции – рижское «Динамо» благодаря победе догнало наших по очкам и стало выше по личным встречам.

Видео: КХЛ

Фото на главной: «Динамо»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья