Блог Айс-ТВ
Трибуна

Оксентюк настрелял Дудику в спину, Толопило потерял обойму от автомата. Как молодежка готовилась к МЧМ в Минске

За три дня до старта молодежного Чемпионат мира в Минске, сборная активно готовилась к турниру: парни тренировалась не только на льду, но и не забыли про тимбилдинг, чтобы сплотить команду. Сначала хоккеисты возложили цветы на могилу и почтили память Руслана Салея, а затем отправились на страйкбольную базу. Во влоге «Хоккейная Варка» показали несколько курьезных моментов с этого мероприятия.

Игроки разбились на две команды, в которые кроме хоккеистов вошел тренерский штаб. И по словам главного тренера Дмитрия Дудика, в одном из эпизодов игры в самом напряженном моменте, ему неожиданно прилетел сзади в спину выстрел. Отличился, Евгений Оксентюк хотя он был в команде своего тренера.

Евгений Оксентюк: «Чего не хватило команде сегодня? Победы»

«Теперь в большинстве он не играет», — шутит ведущий.

Таймкод 16:56

Дальше Дудик делится впечатлениями от игры и забавным случаем:

— «Смотрю — лежит магазин с рассыпанными патронами вокруг. Значит, кто-то из наших бойцов бегает без магазина и стреляет. Ну и кто бы вы думали это был? Вратарь Никита Толопило! Пять минут бегал и убивал врагов!»

Крэйг Вудкрофт: «Скауты из-за океана сильно интересовались Толопило. Никита впечатлил их своей игрой и антропометрическими данными»

Вратарь парировал это тем, что обойма не нужна: 

— «Стрелять — не мое дело. Это же не ловушку украли».

Таймкод: 17:57

Видео: «Хоккейная Варка»

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья