Айс-ТВ
Блог

Беларус зажег в американском миноре – набрал 3+1 за матч против клуба когда-то лучшего хоккеиста страны

В ночь с субботы на воскресенье в ECHL (это третья по силе профлига Америки) прошел очередной тур. Самой ярким его матчем оказалось противостояние «Джексонвиля», за который выступает беларусский форвард Владислав Михальчук, и «Орландо Солар Беарз» некогда лучшего хоккеиста Беларуси (за 2018 год) Павла Воробья.

Команда Михальчука добилась разгромной победы (7:2), а сам беларус оформил хет-трик, в одной игре набрав столько же очков, что и за весь сезон.

Нападающий стартовал еще в первом периоде – именно после его мощного удара был открыт счет на табло.

Уже через минуту партнеры беларуса развили успех и удвоили преимущество. Исправить ситуацию хоккеисты «Орландо» попытались во втором периоде, однако на их шайбу быстро ответил своим голом все тот же Михальчук – 3:1.

Третью шайбу беларус приберег на заключительный период – довел счет до разгромного 6:1, а в концовке матча помог отличиться одному из партнеров. В этой игре форвард набрал 4 (3+1) очка, нанёс 4 броска и заработал +2 по «+/-«. Всего в его активе 22-летнего хоккеиста в нынешнем сезоне 8 (4+4) очков в 12 играх, при показателе полезности -1.

Зрители довольны – с такой игрой беларуса, похоже, ждет успешное будущее в городе.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные