Трибуна

Кто и почему дрался в Лиде. Хроника главного побоища этой осени

Хоккеисты набрали 371 минуту штрафа. Одно видео поможет понять, за что.

БлогАйс-ТВ
1 ноября 2015, 19:45
10
Кто и почему дрался в Лиде. Хроника главного побоища этой осени

Хоккеисты набрали 371 минуту штрафа. Одно видео поможет понять, за что.

Субботний матч «Лиды» и бобруйского «Динамо» превратился в вакханалию. Точнее, вакханалией стала последняя треть встречи, которая из-за непрекращающихся удалений длилась почти час. Перед третьим периодом счет встречи был 6:2 в пользу хозяев. И ребята из базовой команды молодежной сборной не выдержали и начали откровенно грубить. Всего в этой встрече команды получили на двоих 371 минуту штрафа – большая часть пришлась на хоккеистов бобруйской команды.

– Все ребята молодые, адреналин, завелись, – прокомментировал события третьего периода главный тренер «Динамо» Александр Белявский. – Мы пытались их удержать, но они вышли уже из-под контроля. Эмоции молодые, не взрослые, юношеские и… так получилось.

А начали грубить бобруйчане уже со второй минуты заключительной трети – Данила Карабань получил малый штраф за подножку и дисциплинарный за разговоры с судьями. Уже через три минуты случилась первая драка – возле бортика сцепились Кирилл Маркевич (ДБр) и Вячеслав Шипило (Лида). Оба получили по двойному малому штрафу за грубость, а бобруйчанин еще две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. 

Чуть позже по две минуты штрафа за удар клюшкой получили Иван Коташенко (ДБр), Андрей Орлюк (Лида) и Виталий Устинов (Лида). К тому же, Устинов и Александр Бунец получили еще по две за грубость.

9-я минута. Снова драка, в которой поучаствовали Егор Иванов (ДБр) и Дмитрий Хилько с Никитой Козловым (Лида). Всех отправили в бокс на 5 минут.

11-я минута. Бобруйчанин Григорий Веремьев грубо атакует соперника в голову (5+20). В придачу, Александр Таболин (Дбр, 2+10) спровоцировал на драку Егора Реута (Лида, 2 мин).

16-я минута. Уже ехал грубить лидчанин Руслан Журня. Данила Карабань увернулся от силового и тут же набросился на обидчика с кулаками. Итог – Журня (5+20), Карабань (2+5+20). Через 25 секунд после этого эпизода очередным дисциплинарным был наказан бобруйчанин Артемий Черников.

19-я минута. Очередной коллективный махач. Главные герои: Виталий Устинов (Лида, 5+20), Александр Обуховский (Лида, 5+20), Денис Кирпиченок (Лида, 2 мин.), Кирилл Маркевич (ДБр, 5+20), Александр Бунец (ДБр, 5+20), Владислав Гончаров (ДБр, 2 мин.). Особое внимание обратите на жесты ребят, которые отправляются в бокс для штрафников в самой концовке ролика. «Очень красиво».

Наконец, последняя драка случилась за 1:10 до сирены. Матвей Божко из «Динамо-Бобруйска» не по-спортивному напал на соперника сразу после вбрасывания и принялся того мутузить. На помощь товарищу по команде из ворот даже прилетел голкипер Алексей Бриш (2 мин.). Судейский вердикт: Божко (5+20+25), Максим Захаров (Лида, 5+20).

Вот такая молодежь. К слову, бобруйчане проиграли 3:7.

Фото:hclida.by

motsny_02
Люди,ходите на ЧБ,там много интересного!))
Ответить
8
goon
малыши получили по щам и уехали в бобруйск.браво.неужели они всерьез заводясь думали что смогут навалять взрослым мужикам?
Ответить
4
player
2 ноября 2015 года состоялось заседание судейского комитета Ассоциации "Федерации хоккея Республики Беларусь", на котором слушали информацию инспектора матча №107 розыгрыша «Белнефтехим» открытого чемпионата Республики Беларусь по хоккею с шайбой в сезоне 2015-2016 годов между командами ХК «Лида» – ХК «Динамо-U20» Мерзлякова Е.Н. о нарушении правил игроками ХК «Динамо-U20»... http://hockey.by/news/news-federation/6467.html
Ответить
1
◄ SPURS►ᴮᴱSᵀ
Красавцы!)
Ответить
1
Василь
"Лидского" в перерыве по поллитра выпили
Ответить
1
bubnoff.alexandr
Беляўскі - не трэнер гэтай маладзежкі. Ён у чэмпе Беларусі не можа з імі справіцца. А што будзе на ЧМ? Хто адказны за тое, што знялі Перапіхіна, сапраўднага трэнера маладзежкі?
Ответить
0
Артём Устинович
Ад дня сегодня в другом месте(
Ответить
0
bely_buslik
Болелы:"Давай! Давай!"
Ответить
0
alex0
ответил на комментарий пользователя bely_buslik
Ага, хлеба и зрелища! Почему бы на Тракторе такое не устроить? Может тогда на Динамо больше народу бы ходило?
Ответить
6
Джозеф Хендриксон
не так там всё страшно было,как вы хотите показать.скучновато даже.может с трибун всё это выглядело по-другому,но в звписи-не интересно
Ответить
-1

Другие посты блога