Блог Несчастный

Ермакович повел отряд по тонкому льду. Почему концовка чемпионата интереснее, чем в Лиге Европы

Шутки шутками, а чемпиончик в белорусском футболе может смениться. Нафтан ушел красиво. И вслед за ним рискует уйти эпоха. Товарищ Ермакович повел свой отряд по очень тонкому льду. Возвращение трех очков по апелляции, отыгрыш одного за три тура у Солигорска все еще вполне возможны. Но ставить на такой исход здоровье тещи я бы поостерегся. И что если нет? Зуб – чемпион? Вот тогда и похохочем.

Сейчас всем интересно, был ли пенальти? Был ли в банке Веремко? А вопрос у нас, хейтеров и недоброжелателей все тот же, есть ли тренер? Есть ли у человека этот главный алхимический скилл имени Гончаренко? Превращение говна в конфету. Сколько можно выезжать на одном и том же рецепте? Положить все что есть в холодильнике не травмированного в кастрюлю, закрыть крышкой на 90 минут и на пресс-конференции расхлебывать то, что получилось. Иногда удивленно причмокивая, мол, как хорош сегодня пустивший сок Иванич.

Команда из города вечнозеленых туалетов за 26 матчей набирает 9 очков, а БАТЭ на всем своем лигочемпионском опыте не может дома закатить им больше одного гола. Чем не повод открыть официальный сайт? Там в отчетах всегда самая мякотка. Например, «гол Иванича стал логичным результатом доминирования БАТЭ». «К арбитру есть большие вопросы». И самое классическое: «БАТЭ всем составом ринулся вперед и оставшееся время провисел на воротах соперника. У судьи были предпосылки назначить одиннадцатиметровый и в ворота северян после падения Неманьи Милуновича, однако на сей раз свисток промолчал...».

Про то, что БАТЭ всем составом ринулся вперед и нормально так по времени провисел на плечах арбитра, и у судьи были предпосылки удалить нахер половину команды, никто естественно не напишет. «Что ж, такое бывает в футболе...».

Концовка в чемпионате интереснее, чем в Лиге Европы. Такие сезоны полностью выкладывают на Netflix.

Источник: Telegram Романа Счастного

Фото: fcbate.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья