Несчастный
Блог

Сборная Беларуси вылетит из элиты. Скриньте!

«Пердивненько на сердце и пердивно на душе».

Французы забросили четвертую шайбу, и все стало на свои места. Развадовский и Шарангович на лавке штрафников поняли все раньше других. В следующем году сборная Беларуси будет выступать в первом дивизионе. Иное развитие событий математически возможно, но вера в это, честно говоря, у меня лично испарилась.

Французы забрасывают пятую шайбу. Не хочется вспоминать был ли в истории более качественный просер. Нет в этом составе людей, которые бы взяли и вывезли, когда не поперло. Ну не Лингле же или Плэтт кленовым сиропом поднимут поджаренных бульбашей в паническую атаку.

Льюис уже два прошлых чемпа ходил по тонкому льду. Было пердивненько на сердце и пердивно на душе. Но у наших хватало яиц, которых не хватило в этом году. Система мы вам забьем шайбу за матч, а вы нам сколько захотите, наконец-то сработала по сценарию.

Просто очень грустно сейчас, хоть бросайся пивом в телевизор. Меньше всего хочется мешать кого-то с говном. Когда в 15-м дрючили американцев все диванные аналитики хотели канонизировать деревянного Китарова. Но просирающие все сейчас они – это мы, неотделимые от процесса, такие же винтики в системе с усатым руководством, которые имеют ровно то, на что наиграли.

Источник: Telegram Романа Счастного

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья