Блог Грегари

Крис Хорнер: «Я делал это»

«В 15 лет я вставал в 4-30 утра и тренировался перед школой, мечтая выиграть Гран-тур. Я сделал это! Ездил на работу на велосипеде, чтобы иметь возможность часами тренироваться в темноте, после того, как рабочий день закончится. Я делал это!

Ездил по стране автостопом месяцами, без денег (ну почти без денег, + - 400 долларов), чтобы приехать на гонку. Я сделал это!

Спал в отелях, машинах, на скамейках в парке, чтобы попасть на гонку. Я делал это! Профессиональные команды не хотят давать тебе шанса, так что ты покупаешь свою собственную лицензию и гоняешься индивидуально. Я делал это!

Годами гоняешься, как профессионал в надежде выиграть достаточно, чтобы оплатить аренду. Я делал это!

Выиграть в США всё, что возможно, и, отказавшись от большой зарплаты,  переехать в Европу, чтобы там получать минимальную. Я сделал это!

Жил в Европе в маленьких квартирках без машины, компьютера, телефона, телевидения, и компанию мне составлял только аудиоплеер. Я делал это!

Сделать шаг назад, надеясь, что снова шагнёшь вперёд! Я делал это!

Я стал выигрывать снова, а мне говорили, что я слишком стар, чтобы во второй раз возвращаться в Европу, но я продолжил бороться. Продал всё, что было, чтобы у меня появился второй шанс выступать в Гран-турах, уехал, имея в кармане всего 140 баксов. Я сделал это!

Каждый год начинал заново подниматься, когда меня не считали лидером и не верили в меня. Я делал это! Просыпался в 6 утра, чтобы завезти трёх детей в школу, а потом весь день тренироваться ради Гран-туров. Я делал это!

В меня поверили, сделали меня капитаном, я оправдал доверие. Продолжал двигаться вперёд, сохраняя веру, и теперь в составе (команды) с крупным спонсором. Я сделал это! Сезон проходит быстро, упорная работа ради Гран-туров продолжается. Я сделал это! Потрясающая помощь и вера моей семьи, друзей, болельщиков дала возможность вернуться.
Работа принесла плоды, форма вернулась, но теперь пропала вера. Так много стресса и работы ради ещё одного старта с мечтой, которая появилась много лет назад. Вся жизнь состоит из работы, а майка победителя приходит и уходит за одну ночь. Отдаешь себя на 100%, и это происходит во второй раз, чтобы пройти также быстро, но вера возвращается.

Майка пришла только в этом возрасте, истории, которые я рассказал, это вехи моей жизни. Да, это того стоило, и да, мечта ещё жива…С верой или без неё. #Я сделал это!

Источник: Velolive.com (оригинал текста)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья