Everywhere we go
Блог

«Динамо-Брест» и «Крумкачы» объявили о начале совместной благотворительной акции

ФК "Динамо-Брест" и "Крумкачы" выбрали по одному подопечному питомцу из приюта с целью найти для них дом. Каждая из команд размещает у себя на сайте историю спасенной собаки и ее фотографии. Потенциальному хозяину нужно всего лишь прислать заявку на указанный ниже электронный ящик. Новый хозяин определится по итогам собеседования и кроме верного друга получит автографы от игроков своей любимой команды и совместную фотографию во время матча "Крумкачы"- "Динамо-Брест" 19 ноября. 

для коллажадля коллажа

Волонтеры, сотрудничающие с пунктом временного содержания беспризорных животных "Фауна города", регулярно сталкиваются с проблемой, когда хозяева оставляют в учреждении своих животных, считая его приютом наподобие гостиницы, где о питомце будут заботиться до тех пор, пока не найдут для него новых хозяев. Однако правда в том, что с момента попадания собаки или кошки в это учреждение, срок его жизни сокращается до 5 суток, в течение которых решается его судьба: возможно, его успеют спасти волонтеры, есть ничтожная вероятность найти за этот короткий срок новых хозяев, кто-то получит статус "подопытное животное". Но большинство навсегда уйдет в страшную комнату эвтаназии, из которой им никогда не суждено выйти.

 за клеткой

 Чаще всего животные попадают в пункт временного содержания беспризорных животных "Фауна города" через отлов прямо с улиц города, строек и подвалов жилых домов. Активно участвуют сердобольные граждане: найденного котенка или щенка они приносят в "Фауну города", полагая, что таким образом спасают ему жизнь. Остальных приносят сами хозяева. Факт предательства носит сухую формулировку "Отказ населения". Причины, по которым люди отказываются от своих некогда любимых питомцев, разнообразны: "Аллергия", "Слишком ласковая. Нам нужен охранник", "Погрызла тапки", "Переезжаем. Взять с собой не можем", "Слишком крупная. Мы хотели маленькую собачку" и многие другие.

грустный

В детстве каждый из нас мечтал получить на День рождения собаку. Мы слезно просили родителей подарить пушистого друга, ведь только детское чистое сознание способно различить настоящие ценности. Мы предлагаем вам исполнить свою детскую мечту сейчас. Ведь мечты должны сбываться, не зависимо от срока давности.

На сайте "Динамо-Брест" вы можете познакомиться с Гарси. Ей около 8 лет. Она была спасена из "Фауны города", куда попала через отлов.

на травке

Несмотря на несладкую судьбу, Гарси остается доброй и ласковой собачкой, готовой вновь поверить человеку и стать для него лучшим другом.

нюхает травку

 

на дороге

Гарси достаточно крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Привита и стерилизована. Чрезвычайно красивая и умная. Отлично ладит с детьми и спокойно ведет себя в квартире. Вы получите верного друга и самого отважного в мире защитника.

смотрит в камеру

 

А на сайте "Крумкачоў" вы можете познакомиться со Сливкой.

Сливка родилась в деревне, и когда была еще совсем маленьким щенком, ее посадили на цепь охранять дом. Но Сливка оказалась слишком доброй для охранной собаки – каждого гостя она встречала приветливо виляя хвостом и ласково облизывая ему руки. Так Сливка стала ненужной своей хозяйке.

на дороге сливка

Когда Сливка оказалась в приюте, это была еще совсем маленькая, но уже испуганная собачка, боявшаяся сделать что-то не так. Но спустя уже немного времени девочка освоилась и вновь поверила людям.

с тыковками

Она небольшая, очень красивая, со смешными ушками-локаторами и черными глазами-пуговками. Сливка невероятно нежная, для нее нет ничего лучше, чем свернуться калачиком на коленках или лечь возле человека на спинку, подставив животик для поглаживаний. Она очень добрая, коммуникабельная, хорошо ведет себя на прогулке и дома. Привита и стерилизована. Это собака без изъянов и недостатков.

настороженная

Сливка находится в приюте уже более четырех лет, и за все это время ею заинтересовались лишь однажды, и то, вернув через неделю, не объясняя причин. Кажется, Сливка и сама начинает терять надежду на то, что у нее когда-нибудь будет собственный дом.

красивая

Может быть именно в ваших силах помочь Сливочке стать счастливой? Ведь даже после самой черной ночи всегда наступает рассвет.  

 Мы ищем для Гарси и Сливки ответственных, добрых и терпеливых хозяев. 

Если вам понравилась Гарси и вы готовы подарить ей дом, пишите на электронный ящик press@dynamo-brest.by

Если вам понравилась Сливка, пишите на электронный ящикanimalfootbel@gmail.com

В письме необходимо указать:

• Ваше имя

• Возраст

• Адрес места жительства

• Контактный номер телефона

• Причина, по которой именно вы должны стать хозяином Гарси или Сливка.

Также новые хозява Гарси и Сливки получит памятный сувенир с автографами игроков команды "Динамо-Брест", а также совместную фотографию со своими любимыми командами во время матча "Крумкачы" - "Динамо-Брест" 19 ноября.

Каждому игроку известна цена дружбы и важность осознания того, что рядом с тобой надежный друг, который всегда подстрахует, а не оставит с соперником один на один; будет отстаивать твою правоту, словно несправедливость касается не товарища, а его; будет искренне радоваться твоим успехам и достижениям. И совсем не важно, кто твой друг. Ведь "Друг" - понятие абсолютное, не требующее никаких уточнений и пояснений. Друзей не выставляют на улицу, как пакет с мусором, не привязывают в лесной чаще к дереву, обрекая на страшную смерть, не бросают на обочине дороги за сотни километров от дома.

Настоящий друг есть только у тех, кто умеет дружить. А у вас есть лучший друг?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья