Волейбольный Клуб Минск
Блог

30 Обыкновенных ответов Анны Тупикиной

Знакомимся с «Минчанкой» Анной Тупикиной. Амплуа — блокирующая, играет под 5 номером. Рост 182 см, 1992 года рождения.  В команде «Минчанка» с апреля 2009 года. 

Дождавшись окончания тренировки, я пошла за Аней на массаж. Пока ей «делали ноги», я атаковала её вопросами. Так уж получилось, что тренер-массажист Инна Борисовна тоже внесла свою лепту в разговор.   И вот что из этого вышло...

Аня

В каком городе ты родилась? В Бресте

С какого возраста занимаешься волейболом? С 10 лет.

Любимый тренер? Самый первый мой тренер - Андреевич. Самый мой любимый тренер.

Аня

Самый запоминающийся матч в карьере? Смеется. ¼ еврокубка. Мы там играли... и проиграли. Сезон 2009-2010. Да.  Вздыхает...

Каким видом спорта интересуешься кроме волейбола? Гандбол и футбол.  Остальное по душе.

Любимый волейбольный игрок? Есть. Гамова, когда она еще играла.

В какой волейбольной команде хотела бы играть? Честно говоря не знаю, каждый раз все меняется по этому поводу. Минчанка — добавляет Инна Борисовна. В командах каждый раз новые составы, новые игроки. Нет чего-то определенного. 

Что тебе нужно для победы? Здоровье — это понятно, но больше командный дух. Самое главное — это характер и его проявление.

Аня

Самое тяжелое в спорте для тебя. Мне кажется такого нет .

Твоя заветная мечта. Конечно есть, но она же заветная. Заветную мечту нельзя оглашать. 

Какая страна нравится больше всего? Италия, наверное. 

Какой город? В принципе мне нравятся все города, но больше люблю те, где много достопримечательностей. Но вообще мне очень нравится Питер. Питер — это город-мечта.

Аня

Каким видом транспорта предпочитаешь путешествовать? Если по возможности — самолет, но можно и автобус.

Как предпочитаешь проводить отпуск? Активно или на пляже? 50 на 50, хочется и отдохнуть и хочется, чтобы не очень тухло было

Любимый фильм. 12 лет рабства.

Любимый актер или актриса. Ой, нет. С этим всё туго.

Аня

Любимый музыкальный исполнитель. Это всё под настроение

Любимая книга. Мастер и маргарита

Любимый писатель. Булгаков.

Аня

Умеешь готовить? Да

Любимое блюдо. Нет. Жареная картошка со шкварками - добавляет Инна Борисовна. Смеются.

Каких животных любишь? Люблю кошек, но вообще люблю всех. Я бы себе енота завела.

Аня

Где любишь гулять по Минску? Парки, а с друзьями встречаться — в баре. Ночной клуб -добавляет Инна Борисовна. Но Аня поправляет её — это не по мне.

Опиши себя тремя словами. Нет, не знаю даже. Инна Борисовна -  Красивая, Напористая, Жизнелюбивая.

Что нужно для популяризации волейбола в Беларуси? Больше рекламы. О нас знают только родственники и только родственники приходят. Особенно такие игры как Лига Чемпионов и Еврокубки, надо больше рекламы, вывесок. Потому что знают только окружающие волейбола.

Как попала в волейбольный клуб Минск? Все началось с приглашения в Минск в молодежную сборную и потом было три варианта. Я выбрала Минск, потому что я жила тут уже не первый год. До этого я играла в Бресте, тренировалась с командой. Клуб назывался Ковровщик.

 Какую из команд чемпионата Беларуси считаешь опасным соперником? Пока не понятно что в командах творится. Но оглядываясь на прошлый сезон больше всего опасений вызывал Брест.  Причем у всех.

Аня

Какую историю в своей жизни ты считаешь самой примечательной. Расскажи о ней.  Самая большая история — это то что я  пошла в волейбол. Я была очень далека от волейбола. Это была гимнастика и легкая атлетика. Волейбол занял большую часть моей жизни. Гимнастикой заниматься было тяжело, была маленькая и часто болела. Легкой атлетикой занималась больше года, но в итоге меня переманили на волейбол. Вот так все и закрутилось ))).

Аня

Ты бы смогла тренировать детей? Хакартер у меня не ахти, но я думаю, что смогла бы. У меня очень резкий характер.

Кем ты себя видишь после завершения карьеры?  Мамой и любящей женой — это понятно. Но более конкретно — не могу сказать, так как планов очень-очень много до завершения карьеры. Более конкретно не могу ответить.

Аня

От себя же хочу добавить, что Аня мне показалась очень общительной и жизнерадостной девушкой. Несмотря на усталость после сложной силовой тренировки, она с удовольствием отвечала на вопросы, щедро снабжая свои ответы улыбками.  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья