Блог VGScout
Блоги

Старт РПЛ. Как сыграли белорусы

1)  Ковалев (Арсенал Тула – Спартак)

Неожиданно белорус начал игру с первых минут и провел на поле 72. До этого лишь один раз вышел на замену в прошлом туре. В течение встречи занимал весь правый фланг, ему противостоял бразилец Айртон. Одно из таких противостояний завершилось вторым голом в ворота «Арсенала» – бразилец смог обыграть Ковалёва и отдать ключевую передачу. После игры белорус признал свою ошибку: «…Во втором голе я был виноват, но в атаке в первом тайме мы не забили, а можно было решать и закрывать вопрос. Мы разбирали их и знали, что будут играть на контратаках и длинных передачах. Были готовы, но, к сожалению, в обороне плохо сыграли…»

В актив бывшего игрока солигорского «Шахтёра» можно занести: 3 заработанных фола, 2 успешных отбора из 2 попыток. Также Ковалёв стал лидеров встречи по потерям мяча (3).

В конце игры у полузащитника ощущался недостаток движения, поэтому он был заменен на 72 минуте, никак не проявив себя в атакующей фазе.

Также, во встрече участвовал М. Володько, но провел слишком мало времени на поле для того, чтобы говорить о его игре.

2) Золотов (Урал – Рубин)

Левый защитник застолбил за собой место в основе сразу после того, как присоединился к команде (из 4 матчей чемпионата – вышел в старте в 3). Провел встречу уверенно, хоть и однажды допустил ошибку, после которой последовал опасный удар.

В течение игры сделал 4 ключевых паса (больше него только Кухарчик – 5). Лидер игры по успешным отборам и перехватам – по 4. Был заменен на 83 минуте, потому что команда пошла всеми силами в атаку для того, чтобы успеть отыграться.

3) Климович, Сиваков (Локомотив – Оренбург)

Климович также провел матч достойно, сделав 5 сейвов, несколько из них важных. Сиваков выглядел надежно, заблокировал несколько опасных ударов.

Единственный гол в ворота Оренбурга был забит без совершения ошибок со стороны белорусов.

 

Следите за обновлениями в группе vk

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья