android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о гордости белорусского спорта — Виктории Азаренко — в режиме онлайн
    Автор Алена

    Гремми, «Бентли», Дюк. Как Виктория Азаренко провела время после Australian Open

    Премия Грэмми, прогулки в Лос-Анджелесе, новый член семьи Азаренко-RedFoo-пес Дюк- обо всем этом вы узнаете в нашем материале.
    +22
    13
    Автор Алена

    Фото Дня

    Рисунок сделанный болельщиком Виктории.
    +13
    Автор Игорь Петрулевич

    Фотоистория о том, как теннисная команда Беларуси нокаутировала Ирландию

    Фотограф блога Vika-tory Алена Климович выбралась на матчи Кубка Дэвиса и привезла оттуда яркий фоторепортаж. Эмоции двух прошедших игровых дней вы увидите тут.
    +11
    Автор Алена

    Как Виктория Азаренко дурачилась и изображала Ball Girl

    Виктория Азаренко с успехом преодолела третий раунд Australian Open, а после матча с удовольствием изображала ball girl. Веселые картинки происходящего в нашем фотообзоре.
    +67
    12
    Автор Алена

    С потом, но без крови

    Уже завтра Виктория Азаренко проведет свой третий матч на первом в сезоне турнире серии Большого Шлема Australian — Open. Первые четыре игровых дня запомнились любителям тенниса не только яркими розыгрышами, продолжительными матчами, но и изнурительной погодой. Остановки матчей, закрытая крыша «Род Лэйвер Арены», лед, расплавленная бутылка, обмороки Франка Данцевича и болбоя повышали градус игр. О том, как наша соотечественница сражалась с сюрпризами погоды и многом другом, вы узнаете из нашего фотообзора.
    +49
    3
    Автор Алена

    Океания успеха

    Совсем скоро стартует первый в сезоне турнир Большого Шлема Australian Open — наиболее успешный для Виктории Азаренко. Блог «Vika-tory» вспоминает самые яркие моменты в карьере белоруски на кортах Мельбурна. Первая победа, признание в любви бабушке, строгий охранник, жульничество с медицинским перерывом — обо всем этом в нашем материале.
    +37
    Автор Игорь Петрулевич

    Фоторепортаж дня. Как Виктория Азаренко и Новак Джокович проводили жеребьевку Australian Open-2014

    Ночью состоялась жеребьевка Australian Open-2014. Честь проводить ее выпала прошлогодним победителям турнира — Новаку Дожоковичу и Виктории Азаренко. Блог «Vika-tory» предлагает яркий фоторепортаж с этого мероприятия.
    +32
    Автор Игорь Петрулевич

    Victory holiday

    Виктория Азаренко уже принимает участие в первом турнире после отпуска в Брисбене. Блог «Vika-tory» рассказывает пока о том, как лучшая теннисистка Беларуси провела свои каникулы. Пляж, море, ночные клубы, модные показы, фотографии с поклонниками, премия MTV EMA вместе с RedFoo в Амстердаме, выставочный матч в Таиланде и бесконечные тренировки даже на отдыхе — обо всем этом в нашем материале.
    +74
    2
Показать ещe

Лучшие материалы