Блог Vikaland

Восстановление продолжается...

Суббота, 26 апреля, стала для болельщиков Виктории Азаренко, можно сказать, черным днем. Сначала официальный твиттер Mutua Madrid Open сообщил, что Вика не сыграет на турнире из-за травмы ноги, а позднее появилась инсайдерская информация, что Вика снялась и с турнира в Риме, которая позднее была подтверждена самой теннисисткой в видеообращении к поклонникам.

"Привет всем. К сожалению, я не смогу сыграть на турнирах в Мадриде и в Риме. Моё восстановление всё ещё продолжается. Всё становится лучше, но ещё недостаточно, чтобы я могла играть на этих двух турнирах. Спасибо вам большое за все сообщения. Я надеюсь, мы скоро увидимся. Спасибо ещё раз. Пока".

Понятно, что такая вынужденная пауза напрягает не только болельщиков Виктории, но и ее саму. И кто бы что ни говорил, в чем бы Вику ни обвиняли, но сохранять присутствие духа, оптимизм и не раскисать, когда почти половина сезона пропущена, это тоже нужно иметь характер.

Фото в соцсетях подтверждают, что с настроением у Виктории все в порядке.

"Несовершенство — это красота, безумие — это гениальность, и лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной... Я должна сделать свою реабилитацию веселой:) Становится всё лучше!!!!"

Вика1

"Поверните ваше лицо к солнцу, и тени останутся позади вас!!! #teamvika спасибо вам всем за вашу поддержку"

Вика2

"Время кино! Идем смотреть Ноя."

вика3

"Моя майка после тренировки" #fashiontips #ideas

вика4

2 мая в Мадриде состоится #CharityDay (День благотворительности), на который была приглашена и Вика. Естественно, что принять участие в этом мероприятии она не сможет, но о болельщиках она не забыла. На своей странице в Facebook она написала следующее:

"Эй, ребята! Мне действительно жаль, что я не смогу поучаствовать на турнире в Мадриде и в мероприятии #CharityDay в эту пятницу, которое организовывают мои хорошие друзья Рафаэль Надаль и Икер Касильяс. Я все еще восстанавливаюсь, поэтому меня там не будет. Но я подумала... а если я отправлю пятерых из вас туда, а?!?!

Если вы хотите пойти, в комментариях ниже (прим:на странице в Facebook) расскажите о ребенке, с которым бы вы хотели пойти и почему. Я выберу пятерых из вас, и вы получите по два билета каждый на мероприятие #CharityDay в пятницу в Мадриде. Жду ваши рассказы! - В."

вика5

Еще раньше Вика проводила среди болельщиков конкурс на лучшую роспись пасхального яйца.

вика6

Сегодня был объявлен победитель, он получит от Вики ракетку с автографом.

Как видим, Вика не зацикливается только на своем восстановлении, но и не забывает о том, что жизнь продолжается. Очень хочется поскорее увидеть Викторию на корте, но всё же лучше полностью восстановиться, чем форсировать события.

А нам остается только ждать... здоровую, сильную и заряженную на победу Вику!

Переводы из vk.com/azarenka_vika.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья