Реклама 18+
Блог Vikaland

Виктория Азаренко: Мы вернемся вместе, и мы вернемся сильными!

Страдающая от травмы левой ноги Виктория Азаренко объявила в понедельник, что пропустит Roland Garros в этом году. Хотя призналась, что «видит свет в конце тоннеля».

– Виктория, вы все еще не играете с Индиан-Уэллса, и вы не вернетесь в Париже?..

– Нет, я не смогу играть на Roland Garros. Я просто возвращаюсь к тренировкам и приложу все усилия, чтобы вернуться как можно скорее. Мне очень жаль, и я искренне благодарю всех моих поклонников за поддержку. Roland Garros — невероятный турнир, который очень много для меня значит. Я буду играть в следующем году.

– Травма наконец залечена? Вы вернетесь на Уимблдоне?

– Это происходит, было много лечения, мы перепробовали много методов лечения. Это довольно сложная травма, проблема не только в мышце. Но мне гораздо лучше. И этот вынужденный перерыв дал мне возможность немного найти себя. Я ужасно скучаю по конкуренции, но я могу только наблюдать за развитием ситуации. Я не знаю, когда вернусь.

вика

– Как ваше настроение? Вы находите несправедливым, что вас постоянно преследуют травмы?

– Нет, я не думаю, что это несправедливо. Я думаю, это спорт и такое случается. Я хорошо играла в последние три года, и, пожалуй, мое тело дало мне сигнал, нашло способ сказать мне, что нужно остановиться и сделать шаг назад. Это дало мне возможность сделать какие-то вещи, чтобы проанализировать, почему я так скучаю по теннису сейчас. Но я в боевом настроении, мыслю позитивно. И эта травма не угрожает моей карьере. Я не могу дождаться, когда вернусь, потому что я спортсменка, но прежде всего потому, что теннис — это то, что я делаю лучше всего. Мой тренер Сэм Сьюмик на моей стороне, он очень много сделал для меня в этой ситуации, он показал мне, как через это все пройти. Мы вернемся вместе, и мы вернемся сильными!

источник: lequipe.fr

перевод: vk.com/azarenka_vika

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья