Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vikaland

Вика сыграет в Истборне

Виктория Азаренко возвращается в тур после травмы на турнире Aegon International в Истборне (14-21 июня).

Бывшая первая ракетка не играла с Индиан-Уэллса из-за травмы ноги, но теперь, похоже, хочет хорошо подготовиться к Уимблдону. Она попросила WC на турнир, чтобы получить необходимую игровую практику перед стартующим 23 июня турниром Большого шлема.

Виктория добавилась к уже достаточно сильному составу участниц, среди которых четвертая ракетка мира Агнешка Радваньска, чемпионка Уимблдона Петра Квитова и бывшая первая ракетка Каролин Возняцки.

вика

«Я упорно работала, чтобы вылечить травму и набрать хорошую физическую форму для моего возвращения», — сказала Виктория Азаренко, игравшая в финале этого турнира в 2010 году.

«Я играла в Истборне три раза и всегда наслаждалась этим. Здесь травяные корты мирового уровня, которые могут стать лучшим началом второй половины сезона и идеальной подготовкой к Уимблдону. 2014-й, очевидно, особенный год для участия в турнире. Невероятно сильная сетка, как обычно, и я рада быть частью этого».

Директор турнира Гевин Флетчер сказал: «Это просто фантастика, что Виктория Азаренко решила вернуться в тур на нашем турнире в его 40-летие».

источники: sportinglife.com, lta.org.uk

перевод: vk.com/azarenka_vika

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья