Блог Vikaland

Здравствуй, Токио!

Как-то незаметно (кажется, еще вчера теннисисты страдали от сумасшедший жары в Мельбурне) теннисный сезон-2014 входит в свою заключительную стадию. Для Виктории Азаренко, с понедельника опустившейся на 24-ю строчку рейтинга WTA, азиатская серия турниров в этом году будет состоять из турниров в Токио, Ухане и Пекине. 

В Токио Вика отправилась в среду, о чем и сообщила своим болельщикам:

вика

вика

вика

вика

вика

вика

Дорога и смена часовых поясов сделали свое дело, и "Good night 😍😘 " Виктория желала со слегка осоловевшими глазами :)

вика

Однако расслабляться некогда, и уже на следующий день состоялась первая тренировка в Токио, после которой Вику очень мучала жажда:)

вика

Несколько лет подряд турнир в Токио для Виктории заканчивался быстро из-за плохого самочувствия. Надеюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), в этом году со здоровьем все будет хорошо. И настроение Виктории мне нравится!

вика

Букет от японских болельщиков:

вика

Селфи с часами от Citizen:

вика

А тем временем в Токио прошла жеребьевка.

вика

В первом круге Вика сыграет с японкой Кимико Датэ-Крумм. Имя достаточно известное в теннисных кругах. Кимико 43 года (профессиональную карьеру начала в 1989 году!), в настоящий момент 86-я ракетка мира. С Викой они играли только один раз в далеком 2010-м году на турнире в Сиднее. Победа в трех сетах на счету белоруски.

вика

При благоприятном исходе первого матча, во втором круге Вику ожидает встреча с Аной Иванович. Соперниц простыми не назовешь, но выбирать не приходится. 

Удачи, Вика! #GoVikaGo

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья