Блог Vikaland

Терпение, терпение и еще раз терпение...

Матч второго круга против Аны Иванович болельщики Виктории Азаренко ждали с большой опаской, и сегодняшнее поражение Вики показывает, что не без оснований. И хоть мое предчувствие твердило мне вчера, что все будет хорошо... (теперь буду слушать только доводы разума)... но 3:6 4:6, и Вика покидает Токио.

вика

Не хочу досконально разбирать матч, отмечу только два, на мой взгляд, важных момента — большое количество ошибок и неважная игра Вики в ключевые моменты решили исход этого поединка.

стат

И одно, и второе, по-моему, следствие рваного сезона, когда Вика не может попасть в нормальный соревновательный ритм и оттачивать игру матч за матчем. Как следствие, большое количество поражений и отсутствие уверенности в своих силах. Решение этой проблемы только одно — играть, играть и играть! Как поется в песенке "если долго мучиться"...

вика

вика

вика

На что еще хочу обратить внимание... Если Вика проводит худший сезон за последние три года, то у Иванович текущий сезон — лучший за то же время. Смотрим матч, и что мы видим? Девушки показали теннис одного уровня, просто Иванович была лучше в важные моменты.

Так что я верю в Вику и знаю, все придет. Просто нужно набраться терпения... и ей, и нам.

Зная, насколько болезненно Вика переносит любое поражение, не могу сказать, что именно сподвигло ее сделать единственный, но говорящий, пост в соцсетях после проигрыша:

вика

В этих словах все ее эмоции. И никто из нас не может чувстовать ее поражения острее, чем она сама.

Мы можем только набраться терпения и ждать!

Фото и видео из vk.com/azarenka_vika. Там же еще больше оперативной информации.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья