Блог VikaNews

Чем занимается Виктория Азаренко в ожидании суда

В этом году, к моему сожалению, не часто приходится писать посты в блог... После Уимблдона казалось, что нас ждет отличный хардовый отрезок сезона и поводов написать пост будет хоть отбавляй, но жизнь порой закручивает такие сюжетные линии, которые еще год назад казались абсолютно нереальными. Мог ли кто-нибудь из болельщиков Виктории Азаренко в прошлом году подумать, что через шесть месяцев после рождения сына она будет очень солидно играть на уимблдонских кортах, а оставшуюся часть сезона пропустит не из-за травмы или болезни, а потому что сражается за право опеки над сыном с его отцом?

Но реальность такова, что даже финал Кубка Федерации, который пройдет в Минске в начале ноября, остается для Виктории под вопросом, ведь первое заседание суда по вопросу опеки намечено на 12 октября. Но кто сказал, что оно последнее? Тяжбы такого рода могут длиться годами, так что, возможно, белорусским теннисисткам придется противостоять американкам без лидера команды.

После Уимблдона Виктория буквально пропала из всех соцсетей. После появления информации о суде она только сделала официальное заявление – и снова исчезла. Болельщики белоруски находились в полном неведении.

Но в первых числах сентября благодаря другу Виктории Робину Фенлону в соцсетях появились первые фото белорусской теннисистки после долгой паузы.

вика

вика

вика

вика

«Меня воспитывали так, чтобы я всегда двигалась к солнцу, и тогда всякая темнота будет освещена солнцем ☀«

вика

Виктория не бросила тренироваться. Возможно, спасается этим, когда малыш Лео у отца:

вика

вика

вика

вика

вика

И даже попробовала себя в POP Tennis:

вика

вика

В Лас-Вегасе Виктория поддержала своего друга Геннадия Головкина, который провел бой с мексиканцем Саулем Альваресом:

вика

вика

вика

вика

Малыш Лео растет...

вика

вика

вика

вика

вика

вика

вика

Все чаще Вика улыбается на фото:

вика

вика

Складывается впечатление, что все в жизни Виктории налаживается.

Но меня лично очень беспокоит одно обстоятельство. Отец Лео, Билли МакКиг, личность довольно закрытая —  о нем очень мало информации, все свои аккаунты в соцсетях он держал закрытыми, а когда появилась информация о суде – и вовсе удалил их. И тут вдруг, за месяц до слушания, он восстанавливает свои страницы в instagram и Facebook, оставляет их открытыми для всех желающих и наполняет их милыми фото с сыном. В шапке профиля в instagram о себе он пишет лишь: «Leo’s dad». Вроде как у человека, кроме сына, нет других интересов.

билли

вика

Фото малыша, конечно, милые...

вика

вика

вика

вика

... но чувство, что Билли готовится к большой войне, меня не покидает. Для тех, кто подумает сейчас об искренних отцовских чувствах, скажу, что мне наверняка известно из близких к Вике источников, что его искренность выражается в определенной сумме американских рублей.

Все это весьма печально, но такова жизнь. Ждем суд!

Самая свежая информация, переводы, фото и видео в vk.com/azarenka_vika.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья