VikaNews
Блог

С баранкой. Азаренко легко проходит дальше в Монреале

После снятия Виктории Азаренко с матча против Даниэль Коллинз в Сан-Хосе, честно говоря, очень слабо верилось, что белоруска выступит на турнире в Монреале. До сих пор нет никакой информации о том, что же произошло в Сан-Хосе, но по тому, что я видела, могу предположить, что случилось защемление нерва. Но я не врач, и мне, как болельщику, важно, что через несколько дней после случившегося Виктория сыграла матч на следующем турнире и успешно преодолела первый круг в Монреале.

Чуть менее, чем за 56 минут, со счетом 6:0, 6:1 Виктория убедительно побеждает 59-ю ракетку и выходит во второй круг престижнейшего турнира в Монреале.

вика

Не вижу смысла разбирать этот матч. Скажу только, что девушки показали теннис не очень высокого уровня, но к Виктории нет никаких претензий, ведь сложно показывать высший пилотаж, когда у твоей соперницы вообще ничего не получается. КиКи сегодня ужасно подавала — 48% попадания первым мячом, выигрыш чуть более 50% мячей на первой подаче и всего лишь 26% на второй и 10 двойных ошибок. Лишь изредка у француженки проходили неплохие удары, которые собственно ничего в этом матче не решали.

Статистика матча:

стат

К сожалению нигде не нашла статистики по невынужденным ошибкам и винерам.

Матчбол:

Несколько фото с матча:

вика

вика

вика

вика

Вика и дети:

вика

вика

 

Следующая соперница — 43-я ракетка британка Йоханна Конта, которая в трех сетах выиграла у Елены Остапенко. Матч состоится уже сегодня ночью — ориентировочное время 23.30 по Беларуси.

Вике удачи!

Самая свежая информация, переводы, фото и видео в vk.com/azarenka_vika .

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья