Блог VikaNews

Один на один с Питером Бергом

Предсезонная подготовка Виктории Азаренко к новому сезону в этом году заметно отличается от прошлогодней. Я бы сказала, чувствуется, что тренер по физподготовке у Вики мужчина. Судя по фотографиям в соцсетях, тренировки достаточно интенсивные, и спарринги на боксерском ринге носят постоянный характер. Конечно, Вика и раньше боксировала, но я не припомню, чтобы это было на постоянной основе.

Вчера партнером Виктории стал американский актер Питер Берг.

Вика:" Бокс с моим новым партнером #pberg44. Благодарю за твое время :) Увидимся в следующий раз. Я уже в пути к тебе с этим джебом 👊"

вика

Питер: Узнаю о теннисе с #2 в мире. #vichka35. Она бьет как бульдозер

Вика: Когда ты сказал #2, ты лишил меня внимательности lol

Питер: Я просто проверяю, остаешься ли ты скромной #vichka35

Вика: всегда :)

вика

вика

А чуть раньше Вика посетила Центр спортивной прикладной науки "Р3" в Санта-Барбаре, где прошла специальные тесты, которые помогут в построении тренировочного процесса.

РЗ занимается такого рода тестами на протяжении 9 лет. Они основываются на анализе 3D-движений.

вика

И заканчивая разговор о тренировках... Сегодня воскресенье, выходной, но у спортсменов нет выходных. С утра Вика отправилась на тренировку:

вика

А в перерывах между тренировками Виктория занимается ремонтом, и выбирает, какой оттенок зеленого лучше всего подойдет для ее дома:

вика

А вот так выглядит прическа Вики, когда она не может найти расческу :)

вика

7 ноября бабушка Виктории отпраздновала день рождения. Внучка, конечно же, поздравила любимую бабушку с этим праздником:

вика

вика

И в качестве бонуса, старая, но от этого не менее классная, рекламная фотосессия Виктории для Smart Protein, фотограф Chris Wynia. На трех последних снимках Вика с автором фото.

вика

вика

вика

вика

вика

вика

вика

Фото и переводы из vk.com/azarenka_vika. Там же еще больше оперативной информации.

Автор
  • Vichka23

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья