Блог VikaNews

Удачный старт Азаренко на турнире в Цинциннати

И даже затейпированное бедро не помешало белоруске.

После поражения от Сары Эррани поклонники с некоторой опаской ожидали стартовый поединок Виктории Азаренко против американки Лорин Дэвис на турнире в Цинциннати, а когда увидели, что на корт белоруска вышла с затейпированным бедром, волнение стало еще более ощутимым. Однако, как показал поединок, тейп особо не повлиял на передвижения белоруски и никаких признаков травмы видно не было. Очень хочется надеяться, что это просто некоторая перестраховка, ведь физиотерапевт Виктории Жан-Пьер Брюер очень внимательно относится к самочувствию белоруски и предпочитает лишний раз перестраховаться, если есть какие-то опасения.

вика

Если говорить о матче, то он прошел достаточно спокойно для Азаренко. Хоть Девис и вела в личном противостоянии с Викой 1:0, но тот матч проходил в самом начале затяжного периода травм белоруски прошлого года и его в расчет особо никто не брал. Американка не была статистом в очередном противостоянии, однако разница в классе чувствовалась. Лорин даже удалось сделать один брейк, но он никаким образом не повлиял на исход матча. А для победы Виктории понадобилось полтора часа времени и пять брейков.

Статистика матча:

стат

Послематчевые автографы:

вика

вика

Комментарий Виктории после матча:

«История нашего последнего матча была абсолютно другой, но к каждому матчу я отношусь очень серьезно. Я знаю, что она уже одержала несколько побед здесь, а начинать всегда непросто. Так что я рада, что оставалась сосредоточенной на протяжение всего матча. Мне удалось осуществить свой план на игру, он работал, так что я довольна этой победой.

Я двигаюсь день за днем, очень люблю этот турнир, и была очень разочарована, что в прошлом году была вынуждена отказаться от участия. У меня очень много замечательных воспоминаний о турнире, и это не только победа в одиночке, но и в паре. Люди здесь ценят всех участников, очень нас поддерживают, и я очень люблю здесь играть. Ну и турнир с каждым годом все расширяется.

Я надеюсь, что буду прогрессировать от матча к матчу, и буду стараться показать свой лучший теннис на этой неделе».

О предстоящей встрече с Каролин Возняцки:

«Там не будет никаких сюрпризов — мы знаем друг друга еще с юниоров, до того, как стали играть в туре, но каждый матч — отдельная история, и я должна быть к нему готова».

вика

После хорошего матча почему бы не прокатиться на Саше :)

вика

Небольшое интервью в фанзоне:

вика

вика

вика

Ну а предстоящей ночью по белорусскому времени Виктория сыграет матч второго круга против Каролин Возняцки. Зная, как датчанка бегает за всеми мячами, и учитывая тейпированное бедро белоруски, можно предположить, что Вику ожидает тяжелый матч. Вике хорошего самочувствия, отличной игры, терпения и удачи. 

Самая свежая информация, переводы, фото и видео в vk.com/azarenka_vika.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья