Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Virus Spartovy

Фанаты «Сараево» устроили в Зенице пекло. Сначала прошлись маршем с файерами, а затем из-за них даже остановили матч

Это Балканы, детка! 

Первый матч БАТЭ с «Сараево» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы получился весьма непростым для белорусской команды. В том числе благодаря фанатам местной команды, которые на протяжении всей встречи мощно поддерживала парней в гранатовых футболках. Но обо всем расскажем по порядку.

Поединок вообще вызвал настоящий ажиотаж у боснийцев. Вот такая автоколонна тянулась из Сараево в Зеницу (расстояние составляет 53 километра), где проводит еврокубковые матчи боснийский чемпион.

 

Самые активные болельщики «Сараево» прошлись по Зенице маршем с песнями, пиро и под барабанный бой. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сараево – БАТЭ. Проход боснийцев перед матчем

Публикация от Правда о фанатах (@belultras)

 

Все продолжилось на стадионе. Фанаты весь матч пели и кричали, а после второго гола в ворота «Сараево» во втором тайме бросили на поле шашки и стадион погрузился в дымовую завесу. 

Судье Александру Буко на какое-то время даже пришлось увести команды в тоннель. Кстати, небольшой перерыв пошел боснийцам на пользу. Они сократили разницу, могли даже сравнивать счет, но победу в итоге увезли борисовчане.

Сразу после финального свистка фанаты не убежали с трибун «Билино поле», а задержались, чтобы поблагодарить своих любимцев за игру. Выглядело это впечатляюще.

БАТЭ вел у «Сараево» 2:0, но едва не разбазарил все преимущество в концовке

Cудя по всему, от санкций УЕФА «Сараево» не отделаться.

ФОТО: https://www.instagram.com/fk_sarajevo_hz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья