Блог Virus Spartovy

Белорусский защитник завалил «ножницы» в стиле Криша! Пострадал главный антагонист нового клуба Алексея Баги

Белорусский футбол близок к выходу из спячки – новый сезон начинается уже 4 марта матчем брестского «Динамо» и солигорского «Шахтера» за Суперкубок страны. Лидеры чемпионата готовятся к новым битвам на турецком берегу – и порой выдают приятные результаты.

Вау! «Ислочь» не поддалась «Зениту» – помог курьезный автогол

Гутор напомнил, кто лучший кипер страны: спас победу «Шахтера» от клуба РПЛ с белорусами

Первый матч «Зенита» и «Динамо» после 8:1: у Минска один удар в створ – и гол, Дзюба не забил в пустые (зато отдал пяткой)

Середняки же «вышки», хоть и готовятся в более скромных условиях, также готовы порадовать достойными выступлениями. Например, гродненский «Неман» в товарищеском матче одолел прошлогоднего чемпиона Литвы «Судуву». Первый гол на 60-й минуте забил серб Зоран Марушич, а точку в матче на 87-й поставил центрбек Гродно Егор Хвалько. И как – такие «ножницы» заценил бы даже Криштиану Роналду!

Кстати, вы же наверняка не забыли, что в нынешнее межсезонье в Литву перебрался экс-тренер БАТЭ Алексей Бага? Поставленная перед белорусом в «Жальгирисе» задача заключается как раз в том, чтобы сбросить «Судуву» с литовского футбольного трона,ведь три предыдущих года подряд новый клуб Баги финишировал вторым вслед за главным антагонистом. Пока белорусских футболистов Алексей Анатольевич под свои знамена не привлек, но такую возможность не отметал – возможно, стоит присмотреться к Егору Хвалько? :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья