Блог Virus Spartovy

Бага вручал снежный кубок, а футболисты лепили снеговика. Непогода застала «Жальгирис» прямо на тренировке

Спустя два месяца карантина «Жальгирис» Алексея Баги вышел на первую тренировку и начал постепенно готовится к повторному старту сезона. С мерами безопасности у литовского клуба в период пандемии все в полном порядке.

«Жальгирис» Баги вышел из карантина. Вот как в клубе защищались от вируса на первой тренировке

Однако погода в Вильнюсе не стала советоваться с тренерским штабом белорусского коуча и во вторник преподнесла команде сюрприз: к утру столбик термометра опустился до -1 градуса. Футболисты, выходившие на тренировочное поле, видели перед собой вот такую не совсем майскую картину.

Нефутбольная погода внесла свои коррективы в тренировочный процесс «Жальгириса» и разминка футболистов напоминала скорее ребячество во дворе :)

Чуть погодя, футболисты соорудили себе нового одноклубника. Судя по телосложению, этого парня планировали поставить на ворота. Но вот с длиной рук явно не угадали. С новым подопечным успел сфотографироваться помощник Алексея Баги Валерий Тарасенко.

Однако столь тяжелые для тренировки условия не помешали Баге все-таки ее провести. Команды даже сыграли двухсторонку, победители которой получили заслуженный кубок. Вручал его лично главный тренер.

 Судя по выкрикам «Respect!» в сторону бровки, проигравшая команда решила побыстрее покинуть поле боя и пережить поражение в более теплых условиях.

Ну и куда без командного фото победителей :)

Источник: ФК «Жальгирис», hugo_videmont10, Инстаграм Валерий Тарасенко

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья