Блог Virus Spartovy

Бага – G.O.A.T, Милевский – пес, а Вудкрофт – тигр. Белспорт пострадал от нового тренда в интернете

В интернете набирает популярность новый тренд, связанный с приложением Gradient. Ранее оно позволяло определить национальность по фотографии. Тогда не все белорусские спортсмены прошли проверку хитрым приложением.

Бьорндален и Милевский – белорусы, Азаренко и Костицыны – под вопросом. Проверили топов белспорта на национальность 

В новом обновлении появилась функция, которая по загруженной фотографии определяет на кого похож тот или иной персонаж, изображенный на фото. Белспорт эта новинка, естественно, стороной не обошла. Паблик «Котики про футбол» мгновенно воспользовался новой функцией и опробовал ее на представителях белфутбола, местами чуть-чуть приукрасив результаты :) Вот, что из этого вышло.

Белорусскому арбитру Виктору Шимусику досталось в этой подборке, пожалуй, больше всех. Его результат обусловлен скандальным матчем прошлого сезона между брестским «Динамо» и «Шахтером». После той игры хавбек Бреста Сергей Кисляк был недоволен работой судейской бригады и позволил себе нелестно высказаться в адрес главного арбитра, за что позднее понес наказание.

💣💥 Кисляк дисквалифицирован на 5 матчей, бресткое «Динамо» оштрафовано на 17850 рублей и другие итоги заседания КДК АБФФ

Новую функцию попробовали и в хоккейном «Динамо»

Фото: «Котики про футбол», «Динамо-Минск»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья