Блог Virus Spartovy

Дубль «Ислочи» дарит красоту – только гляньте на этот сумасшедший гол с лету!

«Волчата» в порядке.

Основная команда «Ислочи» пока что не может занести нынешний сезон себе в актив: вряд ли восьмое место в таблице – это то, к чему стремится клуб. Зато в полном порядке дублеры «волков» – прямо сейчас они оккупировали вторую строчку молодежного первенства.

Хотя 14-й тур сложился для «Ислочи» совсем непросто. Первый тайм матча против «Торпедо-БелАЗ» уже к нулевой ничьей, но жодинцам удалось забить мяч в раздевалку – на 45+2 минуте отличился Василий Журневич.

Но во второй половине «волкам» удалось перевернуть игру. И, пожалуй, решающую роль в этом сыграл сумасшедший гол на 59-й минуте от Даниила Дорошко. После подачи углового мяч отлетел к 18-летнему хавбеку, который был в паре метров от границы штрафной. И тот не задумываясь зарядил с лету. Получилась пушка страшная!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Футбольный клуб Ислочь (@fcisloch)

Такая красота явно вдохновила «Ислочь» на дальнейшее давление и 81-й минуте оно конвертировалось в гол – отличился Денис Фираго, который в этом сезоне уже успел дебютировать и за основу.

Этот мяч оказался последним в матче – «волки» празднуют десятую победу в сезоне и продолжают погоню за минским «Динамо». Сейчас от «бело-голубых», набравших 35 баллов, их отделяет четыре очка – но у минчан есть игра в запасе.

Мастер-класс по штрафным от дублей – Жодино и Брест обменялись турбопушками 🚀

Фото, видео: «Ислочь»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья