Блог Virus Spartovy

«Ляпнула там, ляпнула здесь». Николай Ходасевич пристыдил Арину Соболенко в инстаграм

Белорусская теннисистка Арина Соболенко приняла участие в передаче «Смысл жизни», которая вышла в эфир на телеканале «Беларусь 1». В ходе эфира спортсменка поучаствовала в блиц-опросе и дала ответы на самые разные вопросы, в том числе касающиеся личной жизни.

Соболенко о моментах, за которые стыдно: «Однажды накричала на девочку, подающую мячи. Один раз бросила бутылку в болбоя»

Арина Соболенко: «Кем вижу себя через 10 лет? Мамой. И бывшей первой ракеткой мира»

– Случилась помолвка?

– Нет. На самом деле там такая ситуация была. Я просто забыла снять кольцо. Отношения были не такими серьезными, я не давала согласие. Забыла снять кольцо. Уже потом в суматохе в интервью что-то ляпнула. Я знала, что из тех отношений ничего не получится, – ответила Соболенко.

Напомним, что в ноябре 2019-го года Соболенко в шоу «Макаенка 9» объявила о помолвке, сказав: «Я не очень хочу это комментировать. Это просто помолвка, свадьбы не будет. Просто помолвлена. Я просто такой человек, немножко против свадеб».

На данный казус обратил внимание известный спортивный журналист Николай Ходасевич, который по этому поводу опубликовал в инстаграм историю и припомнил Соболенко еще один подобный случай несдержанности в своих высказываниях.

Ранее на одном из стримов в инстаграм теннисистка с иронией высказалась в отношении белорусских СМИ.

Соболенко бойко обсуждала коронавирус (цитировала Лукашенко и признавалась в бесстрашии), но потом сказала, что это шутка

Источник: инстаграм Николая Ходасевича

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья