Блог Virus Spartovy

Прошла презентация формы для сборной Беларуси на Олимпиаду – над ней работала Герасименя. Как вам?

Лето-2020 должно было быть насыщено топовыми спортивными событиями – футбольное Евро и Олимпиада точно приковали бы внимание болельщиков. Но сами-знаете-из-за-чего все перенеслось на 2021-й. Правда, целых 77% японцев считает, что ОИ в Токио не состоятся и в следующем году. Однако официальной информации об этом нет и потому подготовка к Играм активно продолжается.

Причем не только для спортсменов! Например, в Беларуси на финишной прямой находится работа над экипировкой, в которой сборная поедет на Олимпиаду. Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина рассказала, что в целом коллекция для «националки» пока держится в тайне, но некоторые модели было решено вывести на рынок уже сейчас. Их презентация прошла 9 июля на стадионе «Динамо».

Коллекция стала результатом любопытной коллаборации: вместе с модельером «Свiтанка» Михаилом Мытником над ней работала легенда белорусского плавания Александра Герасименя. На презентации призерка ОИ в Лондоне и Рио поделилась мыслями о выпущенных моделях. «Она очень удобная, легкая. Можно заниматься хоть йогой. Очень комфортная. Такая прохладная, в такую теплую погоду тоже можно надеть. Учитывая, что форма шилась под Олимпиаду в Токио, там жарко, было бы комфортно. На нашу погоду – вообще прекрасно», – поделилась мыслями Герасименя.

А еще Александра поучаствовала в презентации в качестве модели. Кажется, эта роль ей тоже отлично подходит :)

А что вы думаете об этой части коллекции для олимпийской сборной Беларуси? 

Фото: БЕЛТА

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья