Блог Virus Spartovy

Соболенко опять нарушает масочный режим – теперь в аэропорту. Говорят, в компании Кольцова

В октябре у Арины Соболенко выдалась турнирная пауза, которую теннисистка провела в Беларуси. Спокойно отдохнуть не получилось – побывка на родине вышла скандальной.

Пока белорусов избивали, Соболенко обсуждала макияж в инстаграме. В ответ на упреки она начала хамить – многие больше не хотят за нее болеть

Одним из неоднозначных эпизодов стали походы на матчи минского «Динамо» в КХЛ – на них мы увидели Соболенко без маски, несмотря на настойчивую просьбу клуба к болельщикам постоянно носить их из-за эпидемиологической ситуации. 

Была и еще одна интересная деталь: впервые теннисистку на «Минск-Арене» заметили на игре 7 октября – именно перед этой встречей временно исполняющим обязанности главного тренера «Динамо» (из-за самоизоляции Крэйга Вудкрофта как контакта первого уровня) был назначен Константин Кольцов. Экс-хоккеист сборной весной расстался с женой – и она намекнула на то, что в деле замешана разлучница, тегнув в посте в Instagram... Арину Соболенко. Вот это совпадение!

Экс-хоккеист сборной расстался с женой – она тегнула Соболенко на прощальном фото

Улетать из Беларуси Соболенко днем 15 октября. И даже в аэропорту не обошлось без неоднозначной ситуации. Во-первых, Арина вновь заигнорила масочный режим (что за нелюбовь к такому аксессуару?), а во-вторых, по словам очевидцев, около стойки на Варшаву ее сопровождал как раз Константин Кольцов.

Как думаете, за пределами Беларуси теннисистке удастся вырваться из череды скандалов?

Соболенко не привыкать к нелепым ситуациям и зашкварам: молода, горяча, несдержана

Фото: vk.com/hcdinamobygazetaby.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья