Блог Virus Spartovy

Лисакович мощно дебютировал в ЛЧ. Гол после выхода на замену принес «Локомотиву» гостевую ничью

К большому сожалению белорусских болельщиков, наши клубы уже пятый год подряд остаются без группового этапа Лиги чемпионов. Поэтому остается довольствоваться лишь выступлениями в турнире отдельно взятых футболистов из Беларуси. В этом сезоне таковых оказалось двое: капитан «Краснодара» и национальной сборной Александр Мартынович и форвард московского «Локомотива» Виталий Лисакович. Для обоих, кстати, это дебютное выступление в группе ЛЧ.

Защитник первый в истории «быков» матч в ЛЧ, к несчастью, пропустил из-за травмы. Его одноклубники увезли из Франции ничью против крепкого «Ренна» (1:1).

А вот дебют Виталия против «Зальцбурга» вышел очень крутым. Лисакович вышел на замену на 69-й минуте при счете 2:1 в пользу австрийцев, а спустя всего шесть минут забил свой первый мяч в главном европейском клубном турнире и установил окончательный счет 2:2, принеся московскому клубу важное очко на выезде.

«Мне показалось, что вратарь сам себе закинул мяч в ворота. Подача была хорошей, я оказался один на дальней штанге.  Первый матч в Лиге чемпионов и сразу гол – это мечта. Я маленький был, смотрел по телевизору, как играют. Атмосфера, конечно, не та, все по-другому. Забить при неполном стадионе – совсем другое», – делился эмоциями от забитого мяча белорус.

Держите еще парочку кадров с дебютного поединка нашей главной футбольной надежды.

Теперь ждем развитие голевого успеха в матчах против «Баварии» и «Атлетико»?

Фото: Локомотив 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья