Virus Spartovy
Блог

Экс-игрока «Интера» и «Порту» вытащили из дома родителей пьяного и в крови. Там он устроил драку (а потом напал на полицию)

В жизни победителя Лиги Европы что-то явно идет не так.

У колумбийского полузащитника Фредди Гуарина получилась добротная карьера: три сезона он отыграл за «Порту» (по несколько раз взял все трофеи в Португалии и победил в Лиге Европы-10/11), пять – за «Интер» (итальянский гранд тогда переживал не лучшие времена, но сам футболист был в порядке – 108 матчей, 15 голов), а потом еще на четыре года уехал зарабатывать в китайский «Шанхай Шэньхуа» (там даже сыграл в азиатской ЛЧ). А еще этот парень за карьеру забил больше многих беларусских нападающих – отгружал в том числе такие турбопушки.

Сейчас 34-летний Гуарин вернулся в Колумбию – в состав клуба «Мильонариос». Но последнее популярное видео с Фредди вообще не связано с футболом – а выглядит совсем трэшово.

На нем окровавленного футболиста выводят из родительского дома в Медельине (да-да, тот самый город, где жил Пабло Эскобар) в очень агрессивном состоянии и запачканного кровью. И еще, похоже, под воздействием алкоголя.

Стало известно, что в полицию поступил звонок о домашнем насилии по линии 123. В полиции рассказали: вызвали именно родители, пожаловавшись на своего сына (это и был Гуарин). Когда полицейские прибыли на место, кому-то в доме уже нанесли телесные повреждения (кому – не уточняется).

Но и после приезда футболист не успокоился. Его сначала повезли на освидетельствование в больницу – на одежде были следы крови. Там Гуарин снова устроил драку – напал на медиков и полицейских. Тем снова пришлось применить силу, чтобы угомонить Фредди.

Там хавбек нападал на медицинский персонал и полицейских, и последним пришлось снова применить силу для того, чтобы взять ситуацию под контроль. Как заявили в полиции, они вполне могут возбудить дело в отношении Гуарина в связи с нападением на сотрудника полиции при исполнении – и ждут, что родители тоже обратятся в суд из-за устроенной игроком потасовки.

На днях в Колумбии пошли слухи, что Гуарин может уйти из «Мильонариос». Но он решил остаться в клубе. При этом в «Мильонариос» в курсе, что у игрока есть проблемы личного характера (это было известно им еще до потасовки с родителями). Поэтому его поддержали.

 

«ФК «Мильонариос» сожалеет о событиях, произошедших сегодня с Фредди Гуарином, – говорился в заявлении. – Выражаем поддержку его семье. Мы будем рядом и окажем профессиональную помощь, которая поможет выбраться из этого критического момента. Он много отдал колумбийскому футболу, и мы всегда будем ценить его любовь к «Мильонариос».

Игроки и тренерский штаб тоже поддержали Гуарина, выпустив собственное заявление: «Тренерский штаб и игроки ФК «Мильонариос» выражают полную поддержку нашему коллеге и другу Фредди Гуарину в этой жизненной ситуации, с которой он столкнулся. В наше время нужно руководствоваться уважением и осмотрительностью. Фредди – бесценный человек для нашей семьи. Мы знаем, что его сила поможет ему пережить эту ситуацию, чтобы и дальше показывать свою игру».

Эпичный гол из Колумбии: кипер дважды не попал по мячу, когда тот катился в ворота

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья