Virus Spartovy
Блог

В Польше креативно подошли к продлению контракта со своим игроком. Объявили видеороликом в стиле GTA со сменой луков и угоном автомобиля

На финише Экстракласы в нижней части таблицы разыгралась нешуточная борьба. За несколько туров до окончания турнира на сохранение прописки претендовало несколько клубов, в числе которых была и  плоцкая «Висла». Ей удалось сыграть в вничью с «Подбескидзе» 1:1, а  матче последнего тура плоччане принимали любинский «Заглембе» – победа 4:0.

Удачная концовка – это хорошо и в клубе уже думают о следующем сезоне. Так, был продлен контракт с левым защитником Петром Томасиком. В нынешнем сезоне 33-летний защитник провёл всего 14 матчей, пропустив часть сезона из-за травмы. В карьере Томасика есть также выступления за «Ягеллонию», «Лех». Следующий сезон для Томасика станет уже третьим в составе «нефтяников». Новое соглашение с футболистом рассчитано на один год с опцией продления на 12 месяцев.

Но будничную новость в Плоцке сопроводили видео в стиле Grand Theft Auto: San Andreas. Вышло очень качественно, тут и смена луков, и угон автомобиля. Если вы хоть раз играли в этот хит, то точно оцените детализацию движений:

В сети видео набрало уже почти 100 000 просмотров, а также завирусилось на различных футбольных и геймерских площадках. 

Кстати, ролики в похожем стиле когда-то снимал в Гродно, однако до футбола там не добрались, но вышло также интересно: 

Видео: https://www.youtube.com/channel/UCwmneEnFCNzjcru7u0rHzHw/videos; https://youtu.be/fGW1jdLWpi0

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья