Virus Spartovy
Блог

Шкурин забил в дебютном матче за «Динамо». Из-за этого один комментатор уже съел собаку, а второй – обещает пообедать своим котом

Илья Шкурин в киевском «Динамо» – новость довольно неожиданная. Ведь еще пару недель назад появилась информация, что беларусский форвард может перебраться в израильский «Хапоэль». Однако украинский инсайд подтвердился довольно быстро: 8 июля прошел первый слух, а на следующий день – Шкурина подписали в аренду.

Хотя такому развитию событий до последнего верили не все. На украинской «Трибуне» случился мем. Когда о возможном переходе в «Динамо» сообщил журналист Игорь Бурбас, один из пользователей отнесся к инсайду скептически и дал весьма неосторожное обещание: 

Шкурина проводили из ЦСКА в киевское «Динамо»: в России больше грустят, украинцы (те еще скептики) обшутили внешность, но вдохновились голом и оценили гражданскую позицию
 

После официального объявления новости за судьбу животного стало весьма тревожно.

В комментах, естественно, увязали трансфер с обещанием.

И породил подражателя:

Похоже, что кот уже в опасности: в первом же матче с «Серветом» Илья появился на поле на 75-й минуте и спас «Динамо» от поражения, вколотив мяч головой ровно тогда, когда голос за кадром рассуждал о его перспективах: 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Сам Илья очень кратко порадовался своему успеху, что заметила клубная пресс-служба: 

– Просто уже позднее время, хочется поесть, поспать. А так все нормально. Наверное, мог только представить такое. Даже не ожидал, что получится сыграть пусть и не тайм, но 20-25 минут. Я даже не ожидал, что получу столько игрового времени. Готовился, разминался, ждал шанс. Не было волнения. Было хорошее настроение. Хорошая команда, хорошие условия, несмотря на то, что ливень, считаю, подпортил качество газона и качество футбола. Тем не менее, игра удалась. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

 «Динамо» сейчас тренируется во французской коммуне Дивонн-ле-Бен, расположенную неподалеку от границы со Швейцарией. Впереди матчи против Сьона, Ниццы и Атлетика из Бильбао. 

Как думаете, пострадает ли кошка?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные