Virus Spartovy
Блог

Асанов после Токио стал еще счастливее: устроил необычную свадьбу с красоткой, медовый месяц проводит в палатке на самой высокой точке Европы

Нынешнее лето для беларусского боксера Дмитрия Асанова выдалось максимально насыщенным. Сперва спортсмен съездил на долгожданные Олимпийские игры в Токио, где был одним из немногих членов сборной, подписавшихся за честные выборы. Свою успешную квалификацию на Игры в категории до 63 кг боец посвятил арестованному Александру Ивулину.

«Держись, друг». Солидарность от свободного боксера: отпраздновал выход на ОИ так же, как Ивулин – гол за «Крумкачоў»

А в начале августа спортсмен сыграл свадьбу – его избранницей стала Божена Зубрицкая, с которой Дмитрий вместе уже семь лет.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Божена🎀 (@bozeboze60)

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Божена🎀 (@bozeboze60)

Без боксерской тематики на свадьбе, конечно, не обошлось. К невесте спортсмен выходил как на самый важный «бой» в жизни. Торжество проходило в одной из усадеб Логойского района.

Но романтика тоже была – с фотосессией и проездом на красивом авто.

Традиционный первый танец жениха и невесты. Вышло тоже очень необычно.

Боксер продемонстрировал свои вокальные данные. После завершения спортивной карьеры можно будет подумать о старте музыкальной.

Для проведения своего медового месяца молодожены выбрали совсем уж необычное направление – 10-дневный тур на гору Эльбрус. За это время участникам подъема предстоит пройти акклиматизацию и совершить штурм самой высокой горной вершины Европы – а это 5642 метра.

Условия далеки от комфортных – долгие переходы и жизнь в палатках.

В соцсетях боец рассказал, что уже имеет немалый опыт восхождения на вершины. У невесты такого экспириенса пока не было, но держится она молодцом.

И, похоже, о своем выборе молодожены не пожалели – виды там открываются потрясающие, хотя до вершины еще очень далеко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные